fire-cherry Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 а что, у меня есть знакомая пара, она у себя на балконе разводит кроликов и кур а еще у нас в соседнем доме год назад каждый день, тоже с балкона кукарекал петух... ща уже не кукарекает... съели, поди _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nura2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 Очень познавательная статья! Прочитала и поняла, какая я умница, что никогда не покупаю мясных продуктов или продуктов, якобы содержащих мясо. Курица и только курица... Я готова оспорить ваше мнение так как мой муж отработал около 7 лет на птице фабрике и по рассказывал как птичек выращивают и чем их кормят,а кормят их дешевым комбикормом с химическими добавками для быстрого поднятия роста. Это за рубежом над птицами ухаживают так,как я не ухаживаю за своей кошкой. А по поводу колбасы и других мясных изделий - я скажу вам вот завтра к примеру по тиви покажут,как выращивают яблоки, мы это узнаем и что тоже кушать перестанем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 nura2010, а вы сами смотрели, как делают колбасу? интересно, много ли общего с выращиванием яблок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 апреля, 2010 Share Опубликовано 18 апреля, 2010 nura2010, соглашусь с тем, что не нужно слепо доверять ТВ, особенно каналам типа НТВ. Информацию лучше перепроверять самому и искать альтернативные источники информации, чтоб составить более объективное мнение. Про курей тоже соглашусь, про гормон роста. Но также с птицей поступают еще и по- другому - им просто не дают спать. Т. Е. У них 24 часа светло, а когда птица не спит она почти все время ест, а спит она с наступлением темноты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛеПет Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 Вкус колбасы лучше всего оценивать после многодневного поста. Попробуешь и сразу ясно какая это СИНТЕТИКА. У меня с кремпленовым платьем ассоциируется... Я грудинку свиную выбираю где мяса побольше и варю в крепко посоленной воде с луковой шелухой. Ну или рульку. А еще печенку куриную или другую на сковородке с луком, потом в паштет с добавлением масла или сливок, по небольшим формочкам разложить, одну в холодильник, остальные в морозилку - хоть какая-то экономия времени получается. И дети любят, "пачтет" называют А колбасы всеж хочется изредка, когда давно не ела. Куплю, отрежу кусок, гадость, опять на полгодика перерыв. Как-то так у меня происходит. А вы чем колбасу заменяете? поделитесь идеями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 июля, 2011 Share Опубликовано 5 июля, 2011 ЛеПет, а зачем ее заменять? в смысле что полезного в ней такого, чтобы искать что-то на альтернативу? или вы имеете в виду по быстроте приготовления бутербродов на перекус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DayDream Опубликовано 6 июля, 2011 Share Опубликовано 6 июля, 2011 ЛеПет, а зачем ее заменять? в смысле что полезного в ней такого, чтобы искать что-то на альтернативу? или вы имеете в виду по быстроте приготовления бутербродов на перекус? Нееее, дело не в этом, думаю Просто, раньше вкусная колбаса была. Хочется тоже чего-то подобного - вкусного. С похожим вкусом, в смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛеПет Опубликовано 8 июля, 2011 Share Опубликовано 8 июля, 2011 Я ищу именно быстроту перекуса, и возможность положить на хлебушек (дочке опосля музыкальной школы перед танцами подкрепиться). Ну и домашние и близкие гости (сестренка, свекровь ) иногда в холодильничке рыщут... да и на работе у нас плитки нет, только микроволна, а я вот не люблю ее, лучше чаек с бутербродом, или кашку из чайника заварить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariM Опубликовано 3 сентября, 2011 Share Опубликовано 3 сентября, 2011 Я не представляю, как жить без колбаски, сыра, вообще без бутеров, иногда хочется чего-нибудь быстренького, готовить не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gven Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А у нас в семье я стараюсь не кушать бутерброды, ест только муж, поэтому иногда ему покупаю колбасу, но беру хорошую, с надеждой, что хоть там есть какой то процент мяса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nookly Опубликовано 9 июня, 2012 Share Опубликовано 9 июня, 2012 ой, я колбасу вообще не ем, насмотрелась фильмов про крысиные хвостики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
walkfire Опубликовано 20 марта, 2013 Share Опубликовано 20 марта, 2013 В начале темы уже писали,что можно язык отварить и кушать вместо колбасы. Варю говяжий язык 3,5-4 часа, сливаю воду и сразу же обдаю язык холодной водой-так язык намного проще очистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти