fire-cherry Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Anastasy, я с Розочкой согласна. и тоже лиммет бы сократила. он может быть агрессивным или вообще заменила на другие эфирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо, девушки, за советы! Лиметт, я так понимаю, судя по его дозировке, как раз-таки и отвечает за лифтинг... Вобщем, методом проб и ошибок... PS. Я для мамы хотела сделать эту смесь но это только усиливает ответственность в подборе масел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну так для лифтинга можно и другие рассмотреть, пачули, например, и не агрессивно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @fire-cherry,ой как кстати вы про пачули сказали!!!! мне как раз сегодня принесли мой заказик, в котором пачули присутствует. Потираю руки в предвкушении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @Anastasy, а я себе вчера тоже сделала смесь масел по приведённому вами выше рецепту. И вместо Лиметта взяла как раз Пачули. Сделала на основе масла Жожоба как просто уход для лица, не в маску с глиной. Попользуюсь пока вместо крема, а то времени сейчас нет готовить. Но первые впечатления от этой смеси очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anastasy Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 @RoseDivine, я представляю! Мне вот придется чем-то розу замещать, нету ее пока. Дмитриевская дает еще одну смесь, так сказать, ей в пару - "Антиэйдж" (эта дневная, а предыдущая - вечерняя, и добавлять их рекомендует в крем, а маски - курсом по 10 сеансов) : герань - 3 капли; ветивер - 3 капли; роза - 1 капля; мускатный орех - 2 капли; фенхель - 2 капли; бигардия - 1 капля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 придется чем-то розу замещать, нету ее пока Если есть Герань, то можете её вместо Розы добавить. Работать в смеси она будет похожим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Морковные семена, розовое дерево, сандал, бессмертник и еще куча с хорошим эффектом " анти-эйдж". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти