Admin Опубликовано 28 октября, 2007 Share Опубликовано 28 октября, 2007 Есть еще момент, Вы в опциях поставили что? Через какое время уведомления слать? Может Вы нажали на "Не уведомлять"? Поставьте галку на "Уведомлять немедленно". Может в этом причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еленика Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Привет всем! Поскольку в теме написано "Выскажи мнение о форуме", думаю мне сюда. Сайт просто СУПЕР!!!!!!!!! Дальше небольшое лирическое вступление. (ссори ) Пыталась тут вспомнить, когда впервые услышала об ароматерапии. Получается где-то 6-7лет назад. Искала какую-нибудь инфу в Интернете (на русском), ссылок получила кот наплакал. Запомнились только сайты Ирис и STYX. Стало любопытно, как обстоят дела сегодня. Ввела в поиск «Ароматерапия» и в результате по разным поисковикам получила ссылок на сайты до 4500, а страниц аж до 1.830.000, и это только по-русски. Довольно быстро нашла Аромашку в этом списке. Вспомнилось, как на одном форуме (по компьютерным играм) его обитатели бурно радовались тому, что при запросе на объединяющую их тему, их сайт был первым в списке ссылок. Решила посмотреть и вот, что получилось (если интересно): Яндекс: 1. ссылка на магазин Аромашка 3. ссылка на Аромашкин форум Mail.ru: 1. магазин 3. форум Google: 1. форум 5. магазин Апорт: 1. форум Рамблер: 6. форум 24. магазин Yahoo: 7. магазин 29. форум AltaVista: 6. магазин 33. форум Ликуем (кому хочется естессссно)!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать! Народу вы интересны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 5 ноября, 2007 Share Опубликовано 5 ноября, 2007 О, как интересно. А в личку не напишите как вы эти ссылки посмотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну надо же какая проделана работа! Я ликую !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Да ... растем помаленьку и форум и магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мёлль Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Почему форум изменили? Или это только у меня так? ... Тема открывается - только один пост открытый, а внизу список остальных постов, и видно только первое предложение... Нужно каждый открывать отдельно. Неудодно ведь! и долго!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Мёлль, это личные настройки Делается всё просто. В правом верхнем углу первого сообщения темы есть кнопка "Опции", там есть "Режимы отображения". Тебе нужен "Стандартный". Вот и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мёлль Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 ААААААА А я то думала..... Спасибо, Котя-бергамотя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 ноября, 2007 Share Опубликовано 23 ноября, 2007 Да на здоровье Там ещё 3-й вариант есть -линейный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Админ,глянь-ка,че там у меня на главной в"личных сообщения" единица висит. Проверяю-новых нет,а она все висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Обновите страницу ... нажмите Контрол + Ф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Админ пришел и форум подвис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2008 Share Опубликовано 22 января, 2008 Вообще-то это не я ... это хостер. С ним устроил войну. Как резуьтат и сайт и форум летают с космической скоростью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Забыл спросить. Нашли вроде ошибку с хостом, теперь форум и сайт у меня летает. Это у всех так или я выдаю желаемое за действительное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 у меня тоже быстрее стало грузиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Ставлю себе плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Ставлю себе плюсик И еще один от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 Ставлю себе плюсик а у меня очень медленно крутится :-( до НГ грузился значительно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 января, 2008 Share Опубликовано 23 января, 2008 а у меня очень медленно крутится :-( до НГ грузился значительно быстрее. Лен, это вот незнаю ... есть тест, со всех городов отклик 0,5-1,5 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Лен, это вот незнаю ... есть тест, со всех городов отклик 0,5-1,5 сек. Макс, сегодня уже намного быстрее, но не полторы секунды. Примерно, 10-15 (специально засекла). Время загрузки зависит от количества сообщений на странице. Если мало (5-6), то 10 секунд, если длинная страница, то 15-20. Может, у нас что с провайдером? или много народу в сетке сидят, скорость и падает?... Я не спец, могу только предположить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Из-за количество человек на одной канале тоже зависит. У меня в сетке, когда на одном адресе сидело масса человек, я порой не могла вообще в инет выйти, а когда одним адресом пользуешься, то все в твоем распоряжении. И еще "толщина" канала имеет значение, но я не смогу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НаташаП Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Лен, это вот незнаю ... есть тест, со всех городов отклик 0,5-1,5 сек. очень медленно грузится форум, а уж сайт - вообще кошмар. На работе - выделенка, все остальное - просто летает. Я понимаю, что картинок много, но уж очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 НаташаП, отключайте графику, будет грузиться чуть-чуть быстрее. Тея, но на этом адресе только я "висю". Не знаю, скорее всего тогда проблема во мне. Надо будет еще дома потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 очень медленно грузится форум, а уж сайт - вообще кошмар. На работе - выделенка, все остальное - просто летает. Я понимаю, что картинок много, но уж очень долго. СЕЙЧАС???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Лен, откуда знаешь, что только ты? В фирме больше никто не пользуется инетом? Адрес имеется ввиду не сайт, а твой локальный адрес выхода в инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти