Блондинка Опубликовано 24 января, 2008 Share Опубликовано 24 января, 2008 Адрес имеется ввиду не сайт, а твой локальный адрес выхода в инет. ааааааа... поняла. У нас больше 50 человек. и все в тырнете сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 напишу сюда... а можно на сайте сделать раздел "Новинки"? было бы удобно не по всему каталогу лазать, а вдруг я об этой фиговинке всю жизнь мечтала, а так как на глаза она мне не попадалась, я ее и не искала? и если товара не было долго - а он вдруг появился... (знаю, щас меня закидают помидорами, что есть "напомнить мне о приходе товара", но я эту функцию не очень люблю (ИМХО)...) и убирать из каталога те товары, которые возможно никогда больше не появятся - или делать запись "товар отсутствует с ноября 2007г. " - чтобы было немного легче ориентироваться. а то раздразнишься и ап! нету товарчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 и убирать из каталога те товары, которые возможно никогда больше не появятся - или делать запись "товар отсутствует с ноября 2007г. " - чтобы было немного легче ориентироваться. А разве такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 27 января, 2008 Share Опубликовано 27 января, 2008 я скорее говорю о товарах, которые долго отсутствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 января, 2008 Share Опубликовано 29 января, 2008 Спасибо. Подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 В теме"травяные чаи" видно только первое и последнее сообщение. Как читать остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 февраля, 2008 Share Опубликовано 9 февраля, 2008 У меня все сообщения видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня все сообщения видно. Их видно,если смотреть в "ответить". Но,если тема полностью,то не видно. У меня,по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 Их видно,если смотреть в "ответить". Но,если тема полностью,то не видно. У меня,по крайней мере. Попробуй в опциях режим отображения сменить - вдруг получится... Вообще, странно - все темы отображаются правильно, а эта- нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 У меня эта тема нормально отображается. офф. Пуэрка, пора елку убирать НГ закончился, даже китайский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 Даже и не знаю чем помочь. У меня все нормально. На других компах тоже все хорошо отображается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 февраля, 2008 Share Опубликовано 11 февраля, 2008 офф. Пуэрка, пора елку убирать НГ закончился, даже китайский ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 я не помню было это здесь или нет. Хотелось бы чтобы новые сообщения в ветке форума подсвечивались, чтобы было легче искать новые сообщения. Надеюсь, что я понятно написала. Я имею ввиду такие маленькие белые прямоугольнички рядом с датой написания сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Внизу форума есть "Активные темы". С последнего Вашего посещения все темы выстроятся в хронологическом порядке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 ну это понятно. я про сообщения в теме.... не всегда они у меня перескакивают на нужное сообщение, иногда страница подвисает и приходится в ручную перекручивать вниз страницы и искать, где же последнее обсуждение идет. Админ, я думала, что мы с тобой на ТЫ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 (изменено) ну это понятно. я про сообщения в теме.... не всегда они у меня перескакивают на нужное сообщение, иногда страница подвисает и приходится в ручную перекручивать вниз страницы и искать, где же последнее обсуждение идет. Та же проблема! Не знаю,как кому,но мне обновленный форум не очень. Много времени надо тратить . Раньше все сообщения читались подряд,сейчас только последнее,остальные ищи. Поэтому не хватает терпения все листать. Изменено 27 февраля, 2008 пользователем ВедъМа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Ничего не понятно ... у Вас автоматом должно выскакивать на последнее сообщение, которое Вы видели. "Вы" - это профессиональное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Так оно и выскакивает. Но чтобы прочитать предыдущее, надо вернуться назад,и так каждое предыдущее сообщение. Или нажать на "ответить",тогда можно прочитать несколько предыдущих(но ответить на них не можешь,надо возвращаться назад). А если их много? Прикинь сколько времени уходит! Или я чего- то не знаю и не умею? Классический вариант удобнее ИМХО. Но это не значит,что надо что-то менять. "Свыкнется-слюбится!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Вообще-то так и задумано, чтобы не мотать с первого, форум перебрасывает на последнее НЕПРОЧИТАННОЕ сообщение. Подразумевая, что Все предыдущие Вам уже известны. И зачем мотать назад? Можно тогда открывать тему с первого сообщения и заново перечитать ... просто не могу понять зачем? Если объясните лучше, то велика вероятность, что я это исправлю. А так пока не могу понять смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Есть еще рядом с каждым названием темы оранжевый квадратик ... нажав на который вы автоматом переместитесь к последнему не прочитанному сообщению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 мне удобно запрыгивать на последнее а если хочу всю тему прочитать заново, то просто делаю версию для печати... дядя Админчик, мне фсё нравицца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Я боюсь, что все понимают по разному словосочетание "последнее сообщение" 1. Есть последнее сообщение в теме (т.е. последнее написанное) 2. Есть последнее не прочитанное сообщение ВАМИ в теме (т.е. последнее прочитанное Вами сообщение в теме, делается для удобства, чтобы не искать его с первой страницы и при в ходе в тему, попадать с момента прошлого читания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Админ, спасибо большое, что про красные квадратики объяснили, кончено, ума до этого не хватило, нажать. Очень удобно, а то закалебесся, страницу до последнего не прочтенного сообщения пролистывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ну я так и подумал, блин Надо ФАК чтоль написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, для новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти