Альбина Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сегодня не удалось прикрепить файл, только через фото-радикал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Сегодня не удалось прикрепить файл, только через фото-радикал. А у меня местные фанатики(религиозные) заблокировали "фото-радикал". Гады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Это они зачем сделали, чего-то я связи не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Почему не удалось? Какую ошибку выдал? Все ограничения сняты. Может быть оно было слишком большое в расширении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Ваще ничего, как-будто ничего от него не просили, подумал, подумал и не прикрепил и так раз 5, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 придется опять его лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Лечить его бедняжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Это они зачем сделали, чего-то я связи не вижу Меня тоже это удивило!А еще больше рассердило. Блокируют все подряд. Оправдывать свой фанатизм как-то надо. Не одного нормального журнала нет. Или листы вырваны, или все замазано черной краской. Но это уже Перечитываю форум и жирный шрифт всё равно не доходит Это ж надо,как Пуэрке не повезло! До нее жирный шрифт так и не дошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Да он был-то полдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 До северной глубинки всё доходит в последнюю очередь А жирный шрифт так и не дошёл Может в броузере дело было - у меня Огненная Лисичка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 у меня такая же лисичка и со шрифтом всё было ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 у меня такая же лисичка и со шрифтом всё было ок Лисички рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 17 марта, 2008 Share Опубликовано 17 марта, 2008 Лисички рулят! ага, дети прилипли к компу, смотрят на твои смайлики и привизгивают: не выключай, не выключай оказывается, это некий Дэйлз из сериала "Соник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Вот не скажи про глубинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 Решила сказать, у меня не работает функция "выделить жирным" - В ! Раньше не было проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 марта, 2008 Share Опубликовано 18 марта, 2008 жирный не жирный Научить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Раньше, нажимала на В и текст становился жирным, теперь выходит запрос, чтобы открыть фцнкцию блокирования банеров. Не понимаю, зачем при использование тега В нужно, чтобы открылось какое-то окно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 Дракош, это от браузера зависит,у меня тоже иногда соскакивает и начинает глючить, потом само проходит...не знаю почему так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 В мозиле все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 а у меня мелкий шрифт не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 марта, 2008 Share Опубликовано 21 марта, 2008 1 2 3 4 5 6 7 Он стоит по умолчанию насколько я владею ситуацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spacema Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемый Админ! Почему у меня не открываются темы по рецептам, хоть и набрала 5 сообщений? Сижу в расстройстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Уважаемый Админ! Почему у меня не открываются темы по рецептам, хоть и набрала 5 сообщений? Сижу в расстройстве... Они у всех не открываются Даже у меня, потому что их там нет Завтра будет, не переживайте Это мы генеральную уборку форума затеяли - в выходные на форуме немного народа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 марта, 2008 Share Опубликовано 24 марта, 2008 Уважаемый Админ! Почему у меня не открываются темы по рецептам, хоть и набрала 5 сообщений? Сижу в расстройстве... spacema, не надо расстариваться по пустякам. Просто у нас небольшая уборка на форуме, немного поменялись разделы. Попробуйте кликнуть тут :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 27 марта, 2008 Share Опубликовано 27 марта, 2008 У меня последнее время форум глючит ДОНЕЛЬЗЯ! то жду минуту,чтобы открыть страницу, то нормально открывается. Связанно ли это с тем, что мы тут уборку делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти