Admin Опубликовано 27 марта, 2008 Share Опубликовано 27 марта, 2008 У меня последнее время форум глючит ДОНЕЛЬЗЯ! то жду минуту,чтобы открыть страницу, то нормально открывается. Связанно ли это с тем, что мы тут уборку делаем? Скорее, Дракошь, это от провайдера зависит. У меня летает. На 3-х компах проверял и с разными провайдерами. Везде нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Смешные смайлики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Уже встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Мальчишки-смайлики почему-то грустные, а девчонки ругаются вон. Главное, что смайлики точно отражают действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2008 Share Опубликовано 28 марта, 2008 Да, мозила меня сразу пленила после первого же запуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Как вставить здесь изображение со своего компа, чтобы не пользоваться радикалом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 апреля, 2008 Share Опубликовано 7 апреля, 2008 Внизу под сообщением есть "Обзор", выбираешь картинку, добавляешь в сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 апреля, 2008 Share Опубликовано 8 апреля, 2008 так, впринципе, любые файлы можно закачивать. не только фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spacema Опубликовано 11 апреля, 2008 Share Опубликовано 11 апреля, 2008 Пзвольте выразить свое восхищение четкой, слаженной работой модераторов. На любой вопрос просто молниеносный ответ.Спасибо, что вы есть и помогаете нам, новичкам. Отдельная благодарность Тее за столь внимательное отношение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 spacema, от лица всех помогающих и не только модераторов - СПАСИБО за добрые слова! Это очень приятно, что наша помощь нужна и востребована. Я тоже хочу поблагодарить многих форумчанок за помощь новичкам и за все общение, которое у нас тут есть. СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 апреля, 2008 Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Смешные смайлики Прикольные только в сообщения их часто не вставишь. Это для любителей определённых браузеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2008 Share Опубликовано 2 июня, 2008 На неделе будет большой апдейт форума ... поэтому, если у кого-то есть пожелания в различных возможностях которые были уже на форуме или не были на форуме, но видели их в других местах ... то пишите сюда. будем это все реализовывать ... Может быть некотрые примочки и не нужны. Ждем активного участия в развитии форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 Ну форум как Вы заметили нам обновили )) Теперь к модам? Что будем ставить? Репутацию ставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 июня, 2008 Share Опубликовано 3 июня, 2008 А можно сделать лампочку, когда в онлайне? Репутация, по моему амбль мнению, не нужна. А ещё хорошо, когда можно зайти сразу на последнее сообщение в теме. кликая на конвертик с завёрнутым краешком. Упс, конвертики уже есть к последним сообщениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я тоже не понимаю смысла "репутации". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Я тут вклинюсь слегка... хочу отметить, что очень удобно стало писать сообщения , много функций, и все очень компактно, в т.ч. и смайлы Только вот на главной страничке не хватает картиночек, соответствующих каждой темке, оч. уж они мне нравились, с ними было легче ориентироваться А так все отлично, молодцы! Столько обновлений в последнее время, и все радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 По моему амбль мнению, это как? Согласна, можно и без репутации обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 А можно ли сделать такую фишку, я подобное видела на других форумах, работающихся на этом же движке или как там это называется? нажимаешь на имя участника в теме и в быстрой форме ответа появляется его имя, т.е. обращаешься сразу к этому человеку без цитирования его сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Очень стало удобно с "быстрым" ответом, а то вечно забываю, что смайликов не было. А теперь можно спокойно украшать текст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 А можно ли сделать такую фишку, я подобное видела на других форумах, работающихся на этом же движке или как там это называется? нажимаешь на имя участника в теме и в быстрой форме ответа появляется его имя, т.е. обращаешься сразу к этому человеку без цитирования его сообщения. Можно, могу, сделаю Дракоша, про статус онлайн - ты имеешь ввиду список тех кто на форуме или напротив каждого написавшего "он/офф?" Не много не пойму. Есть функция добавить в друзья - так можно отслеживать свою группу пользователей быстрее и статус там есть - кто на или вне форума. очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Дракоша, мне кажется, имела ввиду человечка рядом с ником - красненький тута, темненький нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 уже скоро будет Этим я сейчас и занимаюсь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Во ... разобрался. На проив каждого имени пользователя слева стоит значок - человечка. Если он красный - значит на форуме, если тусклый - значит его нет на форуме. Сейчас загружу дополнительную моргалку. Посмотрите. Если не нужно - уберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 ААААААааа кошмарная "одноклассниковая" моргалка!!! А можно ее хотябы зеленого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 июня, 2008 Share Опубликовано 4 июня, 2008 Мне дополнительная маргалка нравится и без человечков А вот смайлики компактны, но не те, хочу как раньше, пойду посмотрю что я могу сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти