Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Skarlet, На клаве есть кнопка рядом с Pause|Break - называется PrtSc - нажмите на нее один раз, войдите в любой графический редактор и нажмите файл-> вставить. У вас вставиться изображением с экрана монитора. Желательно чтоб там было видна проблема. После чего сохраните картинку и выложите ее сюда. Я посмотрю. Не пойму просто в чем проблема возникла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 ОК! Справа можно увидеть, что окно над кнопкой "Загрузить" выскакивает не полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Skarlet, браузер какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 (изменено) Опера, но в Эксплорере еще хуже работает, уже проверила До изменения форума, у меня все отлично работало Изменено 7 июня, 2008 пользователем Skarlet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 незнаю даже. в осле нормально, в мазиле тоже ... постараюсь узнать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 ОК! Очень надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Admin, Макс! спасибо. Очень удобно! Ты самый лучший админ в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Вот, сделала еще одну картинку, она совсем наглядно отображает проблемку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 У меня тоже опера, но все работает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarlet Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Хм, странно! Но я даже не удивляюсь уже, у меня только что духовка перестала работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 ))))))))))))))))) Я не могу с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Adminчик, какой же ты у нас молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 спасибо ... за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Счастье Опубликовано 7 июня, 2008 Share Опубликовано 7 июня, 2008 Не знаю куда поместить свое сообщение. Если не по теме переместите пожалуйста. Зашла сегодня и офигела, тАкАя красотища - и новый банер при входе в магазин, и новый раздел с фото и видео материалами, и на форуме все стало намного удобнее. А НОВИНКИ!!! А смайлики!!! СПАСИБО всем кто это сделал! Даже настроение улучшилось после длинной рабочей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амеретат Опубликовано 6 сентября, 2008 Share Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) . Я вот думаю, надо на форуме отдельно завести дневник или блог, чтобы там описывать свой индивидуальный "путь к выздоравлению" , а то темки узко специализированные, не хочется оффтопить Только что об этом думала - что это было бы здорово! Рассказывать о своих опытах, получать комментарии, читать, что там у людей происходит) Можно ведь наверное в жж комьюнити завести и прицепить к форуму? Кстати, в жж я видела блог одной девушки, которая делает натуральные крема на заказ. А кто-нибудь на форуме делает? Потому что опыта нет, руки из задницы - майонез в миксере не получается, пипеток-весов- ингридиентов - нет, а попробовать хочется - было бы здорово заказать первый крем... И в общем это даже не очень оффтоп, потому что большинство из нас совершает свой переход на масла в одиночестве и даже с испугом - а вдруг что не то будет - чем больше человек держатся за руки, тем должно лучше у них получиться) Изменено 6 сентября, 2008 пользователем Амеретат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2008 Share Опубликовано 8 сентября, 2008 ЖЖ сделаем. Лицензию закажу. Как будет возможность - поставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 Заказали сегодня ПО для Блогов. Надеемся, что в ближайшее время будет возможность вести дневники по типу ЖЖ. Ждем обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almeira Опубликовано 9 сентября, 2008 Share Опубликовано 9 сентября, 2008 вау! =) спасибо! я думаю, это будет очень интересно, а главное, полезно все-таки личный опыт всегда более нагляднее и проще для восприятия, чем тонна информации, сваливающаяся на головы новичков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я уже давно прошу ЖЖ, давно разъясняю что будет полезно всем. Новички смогут тоже вести дневник, а мы корректировать.Almeira, с твоей помощью процесс ускорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Кстати, в жж я видела блог одной девушки, которая делает натуральные крема на заказ. А кто-нибудь на форуме делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Добрый день!!! или не добрый заметила сташную вещь, люди скажите это только у меня или у всех, в каждой темке открывается первое сообщение а под ним список кто написал и начало сообщения, причем чтоб его прочитать на каждое сообщение приходится нажимать Очень не удобно читать темки! ?! Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Иштар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Это режим у тебя поменялся. Наверху справа есть кнопка "Опции". Выбираешь из "Режимов отображения" "Стандартный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иштар Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Это режим у тебя поменялся. Наверху справа есть кнопка "Опции". Выбираешь из "Режимов отображения" "Стандартный". ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :pozdr1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almeira Опубликовано 10 сентября, 2008 Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Я уже давно прошу ЖЖ, давно разъясняю что будет полезно всем. Новички смогут тоже вести дневник, а мы корректировать.Almeira, с твоей помощью процесс ускорился ну я только рада, что могу и вам тут хоть чем-то пригодиться) ждемс преобразований форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 11 сентября, 2008 Share Опубликовано 11 сентября, 2008 Ну как же, есть Дракошин дневник, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти