Амеретат Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Да, правда видела, даже заказать собиралась) И что?) Это был кто-то из форумских?) Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Амеретат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Да, правда видела, даже заказать собиралась) И что?) Это был кто-то из форумских?) Не поняла вопроса... я вообще про себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Амеретат Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Не поняла вопроса... Так я тоже увидела только цитату и не поняла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Неплохо было бы сделать кнопочку блога под сообщением пользователя. И уведомления по мылу о новых сообщениях в других блогах не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Что бы приходили сообщения на мыло, нужно "подписаться" на новые сообщения в блогах ... Кнопка Блога - это что? Ссылку на свой блог может каждый поставить у себя в подписи, как у меня. Или Вы что-то другое имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 19 октября, 2008 Share Опубликовано 19 октября, 2008 Кнопка Блога - это что? Рядом с кнопочкой "добавить ник", бывают еще кнопочки- аська, е-мейл и др. Что бы приходили сообщения на мыло, нужно "подписаться" на новые сообщения в блогах ... Вроде подписалась, но не приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Леечка, ок. Попробуем сделать. Только не обещаю быстро, в код надо лезть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 20 октября, 2008 Share Опубликовано 20 октября, 2008 Ждем-с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 (изменено) не вижу свой авик, кто-нибудь видит? Изменено 22 октября, 2008 пользователем Леечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Видно Ваш авик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белка, очень вредная Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Леечка, и мне видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Леечка, когда меняете авик или фотку, то Ваш браузер отображает старый в течение дня, т.к. берет эту картинку из кэша. Чтобы сразу посмотреть обновлённую картинку очистите кэш - нажав на клавиатуре Ctrl+F5. Все обновления сразу отобразятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 22 октября, 2008 Share Опубликовано 22 октября, 2008 Мдя. И авик не меняла и очистка кэша не помогла У других вижу, а у себя нет. PS. Надо бы добавить смайликов, задумчиво почесывающих затылок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Леечка, главное что нам видно Затылочный и подзатылочный смайлы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 октября, 2008 Share Опубликовано 23 октября, 2008 Леечка, посмотри на свой авик ... специально выложил скрин. Может у тебя запрет на отображение анимированных картинок стоит? а еще лучше, сохрани авик на компьютер, и загрузи его. Возможно сайт, с которого загружен авик не имеет хорошего хостинга и иногда отключается или нет доступа к нему из какого-либо региона планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 24 октября, 2008 Share Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Admin, спасибо. Понятно, что ни фига не понятно. Анимацию вижу, у других авики вижу, даже смайлики вижу, надо лезть в настройки, видимо там что-то нахимичила. Задумчивый Удивленный Вот еще для разнообразия Мдя, а этих смайликов не вижу. Вот ссылки https://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif https://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif https://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif https://www.mysmiles.ru/superstition.gif https://www.mysmiles.ru/slow-1.gif Изменено 24 октября, 2008 пользователем Леечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 ноября, 2008 Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Восстановил форму ответа и возможность логиться под своим ником в ТЕКСТОВОЙ версии форума, функция которой была удалена в связи с обновлением форума. Теперь всё работает. Если у кого-то что не работает, или вдруг слетела "фишка" на форуме (как например указанная выше) пишите, не стесняйтесь. Я, например, вообще текстовой версией не пользовался, поэтому и не сразу заметил, что её нет. Как всегда, спасибо Тее за бдительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Вчера не работала кнопочка вставления гиперссылок, сегодня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 У меня гиперссылки вставляются, но я уже давно не могу прикреплять изображения, приходится радикалом пользоваться. Выбираю файл, загружаю. Грузится, а потом пустое поле, никакого файла не прикрепилось. Картинки маленькие, 200 кб нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Это у меня тоже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 аромашка Девочки, резерв у каждого по 50 мегов. Я его могу увеличить если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Если нужно сохранять картинки на форуме, то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Надо, надо! А ещё, очень неудобно и занимает время переписывать ник в сообщение. Можно ли сделать так, что при нажатии ника он появлялся в тексте автоматически? Видела на одном форуме. Очень удобно, а то есть ники длинные, как подумаешь что нужно его весь переписать и не сделать ошибки, так и отвечать не хочется уже ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Копировать ник еще можно и вставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Внизу сообщения пользователя есть иконка, на нее нажимаешь, ник автоматически вставляется жирным шрифтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти