Drakosha Опубликовано 14 ноября, 2008 Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Тея, О! Спасибо! Альбина, как копировать, если нет в выше идущих сообщениях ника? Вот кнопочку эту и хотела! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Дракоша, она у нас с весны, когда форум модернизировали и что-то новое прикрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Альбина, как копировать, если нет в выше идущих сообщениях ника? Вот кнопочку эту и хотела! Ура! Может я чего не понял, но всё же уточню ... а зачем копировать ник пользователя, которого нет выше? Получается, что его нет в этой теме. А какой смысл обращаться к человеку, если его нет в теме? На кнопку "добавить ник" можно нажимать сразу при в его первом сообщении в теме, не нужно при этом искать его последнее сообщение. При этом в форму быстрого ответа копируется его имя. Если привыкли пользоваться расширенной версией ответа, то тогда в форме быстрого ответа нажмите на соответсвующую кнопку. Вчера не работала кнопочка вставления гиперссылок, сегодня тоже. Что значит не работает? Опишите пожалуйста проблему. Выше я вставил гиперсылку на аромашку. Вот когда поставили копирование ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 ноября, 2008 Share Опубликовано 15 ноября, 2008 Что значит не работает- то и значит, что не работает. Возможно был глюк, поскольку в пятницу заработала функция, а в четверг и среду пришлось некрасиво писать сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2008 Share Опубликовано 16 ноября, 2008 Альбина, тогда лучше сразу писать мне в личку при появление проблемы на форуме. Оперативнее устраним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 1 картинки сверху сделали суперские 2 не могу написать в личку. такое уже последние 15 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леечка Опубликовано 22 ноября, 2008 Share Опубликовано 22 ноября, 2008 Симпатичненький дизайн сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Такие цветочки милые. Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 2 не могу написать в личку. такое уже последние 15 мин. ух ты! Действительно проблемка. Сейчас исправим. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Починил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ой, долго не была на форуме, сегодня зашла и не узнала его.... но эмоции новый дизайн вызывает положительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2008 Share Опубликовано 23 ноября, 2008 Ю-ю, спасибо. Да тут дизайн-то особо и не изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 ноября, 2008 Share Опубликовано 24 ноября, 2008 Всем спасибо за отзывы, пребывание на форуме стало ещё более приятным и чуть удобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 26 декабря, 2008 Share Опубликовано 26 декабря, 2008 а у меня перестала работать переадресация после логина. или как это назвать? читаю я в общем форум, и вдруг замечаю, что забыла залогиниться. логинюсь - появляется страничка "ждите вас пошлют" - и я оказываюсь на главной странице форума! и приходится опять искать то чего читала... неудобнее всего - когда из письма "в подписанной теме новое сообщение" жмешь ссылку, оказываешься на страничке с залогиниванием, и оттуда на главной странице. я не уверена, что это проблема форума (а не моего компа), но с появлением цветочков совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 декабря, 2008 Share Опубликовано 29 декабря, 2008 На Вашем компе отключили куки ... включите их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 На форуме существует глюк. Сегодня из каталога эфирных масел при переходе по ссылке появилось сообщение - Вам необходимо набрать 5 сообщений. И такая фигня не первый раз. Это че я так провинилась, что мне нужно еще 5 сообщений набрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 А у меня через раз полуается заходить как Гость и как я,(Марусечка).И про 5 сообщений тоже выскакивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 А у меня через раз полуается заходить как Гость и как я,(Марусечка).И про 5 сообщений тоже выскакивает. У меня про 5 сообщений тоже иногда выскакивает Как правило, на удалённые и перенесённые темы из Путеводителя... Поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Стоп-стоп. Это я немного криво поправил форум. Просто это сообщение используется 2-ы на форуме. 1)Когда нет такой темы на которую ведет ссылка 2)Когда гость, либо человек с менее чем 5 сообщений пытается войти в тему закрытую барьером "5 сообщений". Постараюсь исправить на днях. Пока не решил как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Блоги не грузятся, форум посылает читать все сообщения, вместо не прочитанных. Доброе утро, страна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Альбина, тут всё написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Всё заработало. Пока работает. Что-то хостер последнее время не радует совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Админ, что сказать, ты само терпение. А я вот нет, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2009 Share Опубликовано 22 января, 2009 Альбина, ну а что остаётся? Форум всю неделю колбасит, т.к. хостер меняет настройки php ... но а переезд это очень хлопотно. И посещаемость опять упадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 23 января, 2009 Share Опубликовано 23 января, 2009 Иногда еще помогает, если предупредить народ, мол возможны проблемы. Народ знает, что они возможны и не очень дергается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти