Drakosha Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 и спрашивать не нужно! дать и всё. а она там сама решит, что с этими полномочиями делать! )))так что пока, на всякий случай, ))поздравляю с возможностью редактировать сообщения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Спасибо большое, но я наделена этими полномочиями временно, пока не исправлю собственно свое творение, а потом, пожалуйста, верните меня обратно в ранг обычных смертных. Еще раз благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 марта, 2009 Share Опубликовано 24 марта, 2009 Даже и не знаю, что тут сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Извините, я не слишклм разбираюсь в иерархиях интернета, но стало интересно, чем модератор отличается от других? Администратор=модератору? Модератор - сотрудник компании, отвечающей за работу форума? Или не сотрудник (то есть не работник), просто один из ответственнейших пользователей? Читала я читала про зависимость цветочков клевера от количества сообщений, не совсем согласна, но вот про модераторов ничего не поняла. Р.С.: если бы сообщение Альбины не прочитала, может, еще бы долго ломала бы голову над этими вопросами Если мои вопросы не слишком корректные, или то, о чем я спрашиваю, общеизвестно, удалите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ю-ю, администратор, как правило, зачинатель форума и его владелец. А модераторы - обычно второе. Они следят за порядком на форуме, что-то переносят, что-то редактируют, что-то удаляют, такая черновая работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ю-ю, администратор, как правило, зачинатель форума и его владелец. А модераторы - обычно второе. Они следят за порядком на форуме, что-то переносят, что-то редактируют, что-то удаляют, такая черновая работа. А по моему - основная на форуме - мало ли кто чего напишет, а репутацию форума надо постоянно поддерживать, и порядок в сообщениях наводить, ИМХО А администраторов может быть несколько (теоретически), или он всегда один (как гендиректор юридического лица)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ю-ю, я о том же. Если тебя интересует техническая сторона вопроса, то у администраторов и модераторов разные полномочия. Модератор может гораздо больше, чем обычный пользователь, но ему не доступны некоторые функции на форуме, как администратору. Статус администратора технически можно присвоить многим пользователям, если в этом будет необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 А у меня оказывается несколько иное отношение к модераторству. Не как к надзорному органу и исполнителю черновой работы, а творческая очень, создание новых тем, опросов, развитие форума, наполнение его интересной информацией, практикумы, генерирование идей . Это очень ответственно. Но все это можно делать и будучи пользователем, было бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Альбина - создание новых тем, опросов, развитие форума, наполнение его интересной информацией, практикумы, генерирование идей подход самый замечательный Изменено 25 марта, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Альбина, тебя же никто не просит быть модератором, а так как функцию "изменить" имеют только модераторы, а пользователи всего 15 минут, и ты вносишь немало инфы, то используй функции модератора, читай изменить в неограниченном времени, как возможность работать с сообщениями. как на данный момент так и а будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Drakosha, но это получается введение в заблуждение, как нежели назвался груздем - полезай в кузовок. Я называюсь модератором, но им не являюсь, так не обращайте на это внимание А почему на других форумах такие функции есть - там получается нужно объяснить причину редактирования и пожалуйста меняй сообщения - модераторы даже к этому призывают, в случаях оговоренных в правилах форума, если они существуют. Немного обсуждение не в тему, поэтому я замолкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 ну здесь не я хозяин, так что совет идёт исходя из возможностей. И потом, кому какое дело, модератор не модератор, постоянно здесь или нет, делает он что-то на форуме или нет.... "профессия" не оплачивается ))) Кому нужно, тот знает и не вижу проблем. Можно эти сообщения удалить в последствии или перейти в секретную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Дракоша, +1 и "создание новых тем, опросов, развитие форума, наполнение его интересной информацией, практикумы, генерирование идей. ... все это можно делать и будучи пользователем, было бы интересно." +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 модератор не модератор ... главное то, что внутри (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Немного обсуждение не в тему, поэтому я замолкаю. Молчание - золото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 25 марта, 2009 Share Опубликовано 25 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimosa Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Здравствуйте! А почему так неудобно стало работать с форумом? Нажимаю в путеводителе ключевое слово "про лецитин",а нам выбивается начало темы совсем не про лецитин и список сообщений под этой темой. там тоже по начальным обрывкам фраз ничего не нашла. И так во всех темах. Аж обидно стало Можно как-то вернуть всё назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 А зачем "про"??? Надо: лецитин* и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimosa Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 А зачем "про"??? Надо: лецитин* и все. И где искать этот просто "лецитин"? Я просто дезориентировалась в новом формате форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Mimosa https://www.forum-aromashka.ru/forums/topic116.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2009 Share Опубликовано 22 мая, 2009 Mimosa, у форума старый формат. Смените режим, справа вверху "опции" на "стандартный". "Лецитин" - так забивать в поиск. Без "ПРО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mimosa Опубликовано 23 мая, 2009 Share Опубликовано 23 мая, 2009 Ой спасибо вам,девочки!!!! не знаю что бы без вас делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Пардоньте за мелочность Но на заглавной странице сайта ошибка в слове Инфо. Вы сможете познакомиться с историей ароматерапии. Узнать азы применения эфирных и растительных масел, натуральной косметики (Раздел Арома-Ифно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 morris, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassablanka Опубликовано 28 июня, 2009 Share Опубликовано 28 июня, 2009 Рыжесть, ещё 1 сообщение и вам откроется большой и замечательный раздел "Натуральная косметика" и там есть подраздел, где решают всякие дерматологические проблемки. Кстати,а почему такие правила? Сорри,если ответ уже где-то есть,мне он не попался на глаза.....форум то большой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти