Шушуля Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Больше всего беспокоит в новом форуме то, что практически ни одна ссылка не работает. Ни в каталогах эфирных и базовых масел, ни внутри дискуссий. И если что-то из каталога можно найти через поиск, то когда человек пишет "вот ссылка на мой рецепт" - найти это уже не представляется возможным. Спасите-помогите)))) Сделайте с этим что-нибудь, пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Шушуля, по ссылкам конечно проблема, но думаю, чтонить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Аромашки, нужна помощь, пожалуйста походите по ссылкам в сообщениях ... работают? Надо потестить срочна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Несколько попробывала какие раньше не работали, сейсас всё нормально. А так новый стиль форума нравится, стал таким современным, вот только цветовое решение не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Несколько попробывала какие раньше не работали, сейсас всё нормально. А так новый стиль форума нравится, стал таким современным, вот только цветовое решение не очень. спс. над ним подумаем еще ... не финал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Admin, Разрешение экрана - это для тех у кого что-то не влезает. Ребята, на дворе 2012 г., если у вас у монитора разрешение меньше чем 1024х720 - то выбросите монитор и купите новый. Пожалейте свои глаза. Монитор стоит 2000 р. - глаза - бесценны!!! Разрешение у монитора 1280х1024. Извините, что надоедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 @Флора, такое разрешение вполне достаточное. Значит у вас просто приближено ... попробуйте сочетание клавиш "Ctrl --" размер уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olesy777 Опубликовано 20 декабря, 2012 Share Опубликовано 20 декабря, 2012 Ого! Какие изменения. А мне нравится. Прошлась по некоторым ссылкам, работают. Единственное пожелание: поле для аватарки великовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 По функционалу уже оценила. Не надо вставлять отдельно картинки ссылками, редактировать текст - все вставляется, как скопировано из первоисточника, на раз-два. Классно. Надеюсь, шаблон напишут скоро, раз такие движки пошли в жизнь, значит, и их сопровождение должно подтянуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а мне сегодня больше нравится и авики лучше стали. немного красивостей добавить и хорошо совсем станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 мне тоже сейчас больше нравится - цветовая гамма легче глазом воспринимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Может такой поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 а мне вот этот нынешний больше нравится. он как-то с сайтом перекликается и воздушный. только сверху мрачновато пока. ну наверное красивости же будут потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 В том-то и дело, переписывать если существующий, а не готовый - это тяжеловато. И очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Авики стали меньше - это лучше. А вот зелёненькийй цвет был симпатичнее, сейчас как то мрачно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 @котик, так-то это вообще стандартный фон )) И не окончательный ... по факту народ 3 дня боялся писать на серо/салатовом ... тут пишет )) Если у кого есть желание и время, то можете поискать в сети шаблон для форума IPB 3.3.4 или 3.3.x ... и скинуть мне ссылки. (по английски шаблон будет skin, т.е. запрос в поисковых системах будет "ipb 3.3.4 skin") Платный или бесплатный не важно. Купим если че. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 @Admin, можно сделать так, чтобы под аватаркой высвечивалось место жительства, а то не очень удобно, так как обмениваемся опытом и не понятно в каких условиях испытываются наши творения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2012 Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Можно конечно. Сейчас гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely bird Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 В старой версии можно было читать текстовую версию форума. Мне, как новичку, было очень удобно читать темы, в которых больше 50 страниц, именно в текстовой версии. Можно и в новом форуме добавить такую возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 декабря, 2012 Share Опубликовано 22 декабря, 2012 @Lovely bird, такой возможности нет в новой версии ... если я правильно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 а где можно настроить кол-во сообщений, которые выходят на одной странице? раньше это настроить можно было, а сейчас не могу найти где-это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 23 декабря, 2012 Share Опубликовано 23 декабря, 2012 катастрофа, эти ссылки в первом сообщении выбрасывают на главную страницу, а не картинки показывают https://www.forum-aromashka.ru/topic/2410-obemno-vesovie-sootnoshenija-komponentov/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 @Флора, поставил отображение "местожительства форумчанина" ... показывает теперь под иконкой. @Красавушка херувимная, такой возможно походу нет. По крайней мере я её не нашел в новой версии. Что касается битых ссылок на приложения - скорее всего надо будет закачивать по новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 @Красавушка херувимная, починили. Картинки работают. )) Спасибо Админу2 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 "Лайки" по сообщениям тоже починили. 7 лайков у группы "аромашки" в день. У модераторов 10, у обычных пользователей 5, у гостей 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти