Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Внизу форума есть иконки на соцсети - там же есть изображение принтера. Если на нее нажать - будет лайт версия. То что раньше было текстовой версией. Хотя не полноценная как раньше текстовая. Только 1 страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bernice Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Знаете, зашла, и испугалась, что не туда зашла. Очень понравилось изменение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 декабря, 2012 Share Опубликовано 24 декабря, 2012 @Bernice, спасибо за отзыв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 26 декабря, 2012 Share Опубликовано 26 декабря, 2012 Очень функцилнальным стал форум, спасибо, только вверху хочется картинку вместо букафф (один день после смены форума видела светло зеленый рисунок типа кляксы) может у меня что-то не так отображается?? сейчас синий фон (сверху) с надписью IPS Community Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conti Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Опять мне неймется Раздел форума "Общение на различные темы" -> "Отпуск у путешествия". Это описка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Описка. Надо чтобы Админ поправил "у" на "и". Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 декабря, 2012 Share Опубликовано 28 декабря, 2012 @Conti, пасиб ... поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 а зачем на поиске включен флудконтроль? не удобно, если в написании ошибся или ищешь разное - надо ждать, пока он снова даст поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 @Красавушка херувимная, потому что атаки на сайт и форум проходят регулярно (админы наблюдают эту картину, это нам с вами видна только внешняя сторона), нам бы не хотелось рисковать информацией и ресурсом. а вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 29 декабря, 2012 Share Опубликовано 29 декабря, 2012 ну если дело в этом, то потерпим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Приправа Опубликовано 31 декабря, 2012 Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Смайлы очень неудобно расположны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 Когда просматриваю форум с планшета, не могу писать сообщения. Только могу: войти (вбить логин-пароль), искать (в окошко поиска вбить) и всё. На старом форуме такой проблемы не было, т.к. несколько раз писала сообщения, а на новом уже который раз пробую и тишина. Т.е. мне достаточно по окну сообщений щелкнуть и клавиатура появлялась, а сейчас даже курсор не мигает. (Дело точно не в планшете, т.к. на других сайтах все впорядке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 У меня тоже проблема с новой версией, только с телефона. Я открываю главную, затем подразделы и когда открываю тему (уже непосредственно читать), появляется пустая страница, хотя пишет что все загружено. Со старой версией такого не было, телефон и браузер тот же. На компе все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2013 Share Опубликовано 11 января, 2013 @Красавушка херувимная, планшет Ipad? Или на андроиде что-то? @yota, телефон тоже какой? Iphone? Браузер Safari? Я с ipad попробовал. Все ровно. Жду ответа тогда. Буду тестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 телефон самсунг, сенсор, браузер опера мини 7 буду ждать новостей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красавушка херувимная Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Красавушка херувимная, планшет Ipad? Или на андроиде что-то? я не знаю, Amazon Kindle. Вообще через неск. дней начало все работать, т.е. я вроде написала сообщение. Поэтому я подумала, что Вы уже все починили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Не ... я ничего не делал )) Вопрос тока в Правилах форума - они вылезают криво на планшетах. А так вроде все норм. Ну посмотрю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2013 Share Опубликовано 13 января, 2013 Зашел с iPad ... Все работает. И авторизация и корректно все отображается. Браузер сафари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Вопрос к админу, можно ли добавить эти смайлики к общим, иногда очень в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 А у меня с iPad не все отображается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 @Fejjja, что конкретно не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fejjja Опубликовано 24 января, 2013 Share Опубликовано 24 января, 2013 @Fejjja, что конкретно не отображается? Уже все хорошо,сегодня немного настройки подвела под норму и все отображается)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 А что случилось со старым дизайном форума? Давно не заходила, а теперь тут так непривычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2013 Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Лена, форум переехал на другой движок, более современный, удобный и тыпы (но еще непонятный местами и не настроенный). А оформления под него почти нет, мало еще написали на такой движок. Поэтому пока форум в таком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клюковка Опубликовано 26 мая, 2013 Share Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос к админу. Забыла пароль и выслала сообщение. Пришло письмо на мыло..все как положено, кликнула на ссылку, и вижу...надо собрать телефон ..., а потом еще для подтверждения и сову...Ребят, это конечно все здорово, но попробуйте сие действие произвести с мобилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти