Иволга Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Добрый вечер! Подскажите, в фото-видео рецептах отметила флажками интересные для меня рецепты. А где мне теперь их увидеть, в личном кабинете не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 @Иволга, все верно, пока не дописал эту функцию на сайте - будет аналогом любимых товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brunetochka Опубликовано 12 января, 2016 Share Опубликовано 12 января, 2016 Извините, а вам не сильно сложно было бы сделать кнопочку в корзине "Очистить корзину"? Я всегда напихаю полную, потом через несколько дней уже мечтаю что нибудь другое купить и приходится очищать корзину по удаляя по одному пунктику. Так долго(( Вообщем заказ я делаю, когда вдоволь намечтаюсь, насостовляю список того что хочется, а потом через некоторое время все переиначиваю. Если сделаете такую кнопку, буду очень признательна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2016 Share Опубликовано 13 января, 2016 @Brunetochka, думаю, что можно сделать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 На сайте Аромашки когда я хочу что то открыть, например (еще рецепты) появляется такая надпись: Fatal error: Cannot redeclare class recept ......... Проверьте, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 @Balakirusha, исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 октября, 2016 Share Опубликовано 26 октября, 2016 @Admin, да, где "еще рецепты" исправленно. А где "расширенный поиск" в правом верхнем углу поиска, осталось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 октября, 2016 Share Опубликовано 27 октября, 2016 @Balakirusha, спасибо! Поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 августа, 2018 Share Опубликовано 24 августа, 2018 Чуть чуть обновили форум. Тему оформления еще подправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shine_and Опубликовано 13 сентября, 2018 Share Опубликовано 13 сентября, 2018 (изменено) Девочки,а почему у меня ссылки не открываются((все которые в обсуждениях 5сообщ у меня уже было,через поиск да открывается а вот в обсуждениях нет Изменено 13 сентября, 2018 пользователем shine_and Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 сентября, 2018 Share Опубликовано 14 сентября, 2018 Какие ссылки например? Может просто нет такой страницы? Пример пож-та. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти