Альбина Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Когда, я удаляю текст сообщения, нажимаю обновить, появляется сообщение, что необходимо ввести текст, т.е. я могу только редактировать сообщение, но не удалять его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 Я прошу прощения, опять. Если я не могу их удалять, удалите, пожалуйста, или все-таки научите меня это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вредина Опубликовано 22 февраля, 2007 Share Опубликовано 22 февраля, 2007 (изменено) Кнопка удалить не появляется после написания сообщения - это стандартная настройка этого движка форума. В настройках можно и поменять, главное найти. Скорее всего еще и редактирование запретится после написания следующего за твоим сообщением. Изменено 22 февраля, 2007 пользователем Вредина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 Я не понимаю немного, потому что у меня есть кнопка "удалить". Такой вопрос, есть ли те, у кого тоже ЕСТЬ эта кнопка? Разберёмся, девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 1 марта, 2007 Share Опубликовано 1 марта, 2007 у меня такая кнопка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 У меня нет, все уже поняли, но я очень хочу, чтобы она была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Сегодня посмотрю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Rime сказал: у меня такая кнопка есть Инн, у модеров эта кнопка есть, а вот насчет остальных - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Поставил я эту функцию. Потестируйте пожалуйста ... не модераторы только. У них и так это было Теперь можно удалять свои сообщения пользователям. А также редактировать сообщения если не прошло 10 мин. с момента опубликования сообщения. Проверьте пожалуйста ... нужна Ваша помощь. Если что, пишите сюда или в личку мне. Нужны ли еще дополнительные моды на форуме? Что-то еще добавить? Наример можно поставить ЖЖ, Галерею, Чат и пр ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Все отлично удаляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 спс ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 марта, 2007 Share Опубликовано 2 марта, 2007 Это очень удобно, я очень рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 пыталась загрузить себе аватарку со своего компа, никак не обновляется, хотя она 56 кб весит. что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 Может размер не тот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 марта, 2007 Share Опубликовано 9 марта, 2007 У нас обновлены смайлы кому-то не хватало некоторых эмоций-пишите каких, добавим теперь любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 марта, 2007 Share Опубликовано 9 марта, 2007 Поправил окошко со смайлами ... смотрите. У всех всё нормально отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 9 марта, 2007 Share Опубликовано 9 марта, 2007 Ага, нормально А с аватаркой у меня такое тоже было. Я загружала новую, но она у меня не обновлялась, только через несколько часов появилась новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 марта, 2007 Share Опубликовано 15 марта, 2007 В этот раз аватарка загрузилась сразу же. Коте спасибо за отзыв о моей аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 марта, 2007 Share Опубликовано 15 марта, 2007 Может быть такое, что авики сразу не обновляются ... чтобы такого не происходило, желательно менять название файла аватарки. Например: albina.jpg на albina-avik.jpg В таких случаях авик сразу должен по идее поменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 марта, 2007 Share Опубликовано 15 марта, 2007 Альбина сказал: В этот раз аватарка загрузилась сразу же. Коте спасибо за отзыв о моей аватарке. Просто она прям настроение поднимает, светящаяся такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 У нас две темки про прыщи в подфоруме "Для кожи лица" - "Акне" и в подфоруме "Для лица и тела" - "Прыщи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 У меня есть подозрение, что Котя вычленила эти сообщения из "Прыщей" (ну и фраза вышла ) и специально создала темку в другом разделе. Аватарка отличная! Загадка и притягательность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Да, я специально "вычленила" (Теюшка, ну ты выдала, блин ), потому что там рецепты только, без лишних разговоров, а здесь рассуждения, жалобы и пр. К тому же, есть люди, которые "ходят к нам" только в рецепты, доверяя нашему опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 С вычлененкой все понятно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти