Котя-Бергамотя Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 Не извращайтесь над словом, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 марта, 2007 Share Опубликовано 16 марта, 2007 SPAMеры ... блин ... Админ всё видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 марта, 2007 Share Опубликовано 22 марта, 2007 Переписали немного форум ... теперь нас не будут мучать некоторые товариши со СПАМом и рекламой парнографических сайтов и кучей ссылок ... Есть еще какие-либо пожелания по форуму? Пишите. Попробуем сделать ... Хотели поставить встраиваемый чат ... но нужен ли он? Ждём Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 2 апреля, 2007 Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Вот здесь еще интересные смайлики https://www.kolobok.us/modules.php?name=Gif...ndex&type=other Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 апреля, 2007 Share Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну если Вас интересует смайлик Админ - Лох ... то могу поставить ... а так тыкайте пальцем на любой - постаим нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Не-е-е, хулиганство какое-то. Админ у нас хороший добрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Видать виртуально шутки не воспринимаются! Все принимается за "чистую монету". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 И вообще, сейчас пошлют куда-нибудь в "Флудилку" за флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 :spam: :spam_light: :spam_light_en: ну вот ... пожалуйста ... если что пишите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 апреля, 2007 Share Опубликовано 3 апреля, 2007 Ну здрасте приехали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 6 апреля, 2007 Share Опубликовано 6 апреля, 2007 (изменено) Помогите! Не могу изменить свой авик: меняла картинки на другие, а остается та же фигня. А еще почему-то некоторые на некоторые авики выходит сообщение, что их нельзя установить, хотя они вроде 90*90. В чем дело? Изменено 6 апреля, 2007 пользователем Настена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 апреля, 2007 Share Опубликовано 6 апреля, 2007 Помогите! Не могу изменить свой авик: меняла картинки на другие, а остается та же фигня. А еще почему-то некоторые на некоторые авики выходит сообщение, что их нельзя установить, хотя они вроде 90*90. В чем дело? Настена, Имя заменить на форуме могут только администраторы, так что пишите в личку мне. Если Вы что-то хотите поменять другое, то можно это сделать в Личных данных. Эта кнопка наверхней панельке. Авик у вас какого разрешения? И какого расширения? Можете прислать файл на почту аромашки info@aromashka.ru я вам его поставлю. :Db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 10 апреля, 2007 Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Спасибо! Отправляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 апреля, 2007 Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Так вроде все уже решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Как шрифт на форуме? Нормально? Мне кажетя так лучше читается и текст уборестее ... Или вернуть все взад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Или вернуть все взад? не надо! Лично мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне больше нравилось, как было. Сейчас слишком навязчиво и "агрессивно" в глаза бросается. Жирным традиционно выделяют то, что важно. А тут все важно как будто. Имхо. Или вернуть все взад? Ну что за выражения?! А еще приличный человек считается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Мене тоже жирный не нравится Теперь невозможно что-то выделить жирным.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Оки, седня поправлю ... тока ближе к ночке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 А мне удобнее жирненький читать А выделять можно цветом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 20 апреля, 2007 Share Опубликовано 20 апреля, 2007 Полностью согласна с Rime. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 апреля, 2007 Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Привычнее, конечно с обычным шрифтом. Зато представляете - как форум будет выглядеть - сочно и разноцветно Выделять текст цветом интереснее Ещё - информация лучше воспринимается, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2007 Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Ну Вас аромашки не поймешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 21 апреля, 2007 Share Опубликовано 21 апреля, 2007 Все на голосование! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти