Альбина Опубликовано 4 мая, 2007 Share Опубликовано 4 мая, 2007 Это мне кажется или на самом деле форум подвисает последние дни, медленно грузится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 4 мая, 2007 Share Опубликовано 4 мая, 2007 Это мне кажется или на самом деле форум подвисает последние дни, медленно грузится? Есть такое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 мая, 2007 Share Опубликовано 4 мая, 2007 у меня летает ... буквы поправили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 Кто-нибудь пользуется функциями форума "просмотр по последним действиям", "кто просматривает тему" - могу попробывать отключить эти моды скорость будет выше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 Отключил я 3-и мода ... так у меня вообще просто летает ... смотрите, тестируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Стало лучше,но все-равно медленно. Где-то секунд 8-10 надо ждать. А сообщения грузятся почти минуту. Другие сайты грузятся мгновенно,без ожидания. Изменено 8 мая, 2007 пользователем Tatiana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 8-10 с это что? открытие страницы? и минута отправка сообщения? Вот только что ... 8 с отправка сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 8 мая, 2007 Share Опубликовано 8 мая, 2007 (изменено) Отключил я 3-и мода ... так у меня вообще просто летает ... смотрите, тестируйте Admin, а как их отключить эти моды? У меня ещё вот какая проблема: в магазине, когда нажимаю на кнопку "подробнее" - вообще не загружается описание продукта . Изменено 8 мая, 2007 пользователем Сова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Сейчас все отлично! Четко и быстро! Может вчера трафик был перегружен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Admin, а как их отключить эти моды? У меня ещё вот какая проблема: в магазине, когда нажимаю на кнопку "подробнее" - вообще не загружается описание продукта . Надо наверное объявление повесить ... магазин писался два года назад. Тогда еще браузеры мозила и опера были на зачаточном уровне и их мало кто юзал. Эти два браузера (мозила и опера) дают критическую ошибку по сайту - следствием этого является искаженная правая картинка с описание доставки - если искажена - значит у вас не тот браузер. Следствием этого является - нерабочие кнопки по сайту, нарушеная структура сайта. Если вы зайдете на наш сайт через Explorer , то все будет внорме. Это такая синяя иконка в виде буквы "е" (кто не знает). Сейчас в разработке новый сайт аромашки - где мы учли пожелания и будет коректно работать во всех существующих браузерах. Если есть еще каки-либо пожелания по новому сайту, чего тут нет, а есть у других, или чтобы вы хотели чтобы было ... то пишите мне в личку. Сайт пока пишут много можно поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 У меня броузер MyIE2, всё работает замечательно. И книжки тоже качаются. Как я поняла, у тех кто использует Мозилу и Оперу проблемы с закачкой файлов с форума. Это никак не исправить? Или может написать в теме "Электронная литература", чтобы качали с помощью эксплорера... Ещё: можно ли увеличить возможный объём присоединяемых файлов (на форуме написано, что можно присоединять чуть ли не 40 мегов, а реально не больше 3-х), а то каждый раз на слил загружать большие книжки в лом, тем более их удаляют через месяц после последней закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 У меня отлично грузится, очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Хостер не разрешает много загружать поэтому 3-и самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Если вы зайдете на наш сайт через Explorer , то все будет внорме. Это такая синяя иконка в виде буквы "е" (кто не знает). Так я и захожу через Explorer, привычка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 А тогда подробнее, что значит не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 9 мая, 2007 Share Опубликовано 9 мая, 2007 Вот я зашла в магазин Аромашки ( кстати, он у меня "летает" просто отлично), потом - в каталог продукции, выбрала продукт и хочу посмотреть подробное описание, нажимаю кнопку "подробнее" и вот здесь всё "летание" заканчивается, т.е. описание продукта вообще не загружается (синяя полосочка внизу доходит до середины ... и усё!) Но как я поняла, это временное явление? Вы вроде и магазин будете усовершенствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Так ... сколько чего слышал ... а такое впервые Каталог правый (по категориям продукции) или левый (по фирмам) выбираете? Есть одна идейка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 И в правом, и в левом эта кнопка не работает . Но в основном пользуюсь правым (по категориям продукции). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Да же не могу предположить ... может у вас каие-то проги стоят? антивирусы? файр-волы? пр.? которые блокируют меню ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Admin , кнопка в левом каталоге (кот. по фирмам) заработала!!! Это вы такой кудесник? А насчёт антивирусов... всё может быть. По крайней мере, когда поменяли Аваст на Касперского новый форум стал работать гораздо быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 форум я поправил просто ... а вот с менюшкой ничего не делал ... не успел просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сова Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Через Оперу оба каталога нормально работают. Admin, большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2007 Share Опубликовано 10 мая, 2007 Рад помочь ... тока я ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Наконец-то иконки на форуме есть к каждому разделу Админ, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 пожалуйста ... чат-то вам нужен или нет? а то че я буду ставить если он не нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти