Puerka Опубликовано 18 мая, 2007 Share Опубликовано 18 мая, 2007 Чат?! Не знаю... Для чего? И как это выглядеть будет... На сайте знакомств это было бы необходимо, а у нас вроде узкая специализация. Если срочно что то надо или поболтать - аська ведь есть, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 мая, 2007 Share Опубликовано 19 мая, 2007 Мне чат не нужен. Есть риск, что мы туда плавно перекочуем, будем все выяснять в чате, а на форум перестанем заглядывать. У меня назрел другой вопрос: почему в текстовой версии форума я не вижу прикрепленных фото? Раньше видела. Приходится открывать полноценную станицу. Секретная тема в тексте вообще не грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 Админ, а давай новых смайликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 смайлов подгружу. что делать с текстом пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 смайлов подгружу. что делать с текстом пока не знаю. Супер!!! А что с текстом? Жирный-нежирный, всмысле? Можно и так оставить - главное не текст, а внутреннее содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 мая, 2007 Share Опубликовано 21 мая, 2007 да я про облегченную версию форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 мая, 2007 Share Опубликовано 22 мая, 2007 Я в тебя верю! Ты разберешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Сделал форму ответа для текстовой версии, у кого траблы с трафиком. Форма быстрого ответа находится в самом низу страницы. Потестируйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 июня, 2007 Share Опубликовано 5 июня, 2007 Сделал форму ответа для текстовой версии, у кого траблы с трафиком. Форма быстрого ответа находится в самом низу страницы. Потестируйте плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 9 июня, 2007 Share Опубликовано 9 июня, 2007 Что с форумом? Почему у меня стал в виде дерева? Очень неудобно Помогите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2007 Share Опубликовано 10 июня, 2007 Справа в верху, напротив названия форума. "Опции" - "режим отображения" - выбери стандартный. Всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 июня, 2007 Share Опубликовано 10 июня, 2007 Справа в верху, напротив названия форума. "Опции" - "режим отображения" - выбери стандартный. Всё... А я уже испугалась Форум стал нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 июня, 2007 Share Опубликовано 14 июня, 2007 Я тоже как-то раз испугался ... когда прикручивал сюда какой-то мод ... но потом разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 У нас на форуме две темы про маски для лица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 У нас на форуме две темы про маски для лица. Укажи ссылочки на обе темы - объединим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Одна в теме аромарецептов, маски с маслами, вторая - в домашней косметике. Меня вот гидролаты собственного изготовления смущают. Может, в домашнюю косметику поместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 июля, 2007 Share Опубликовано 11 июля, 2007 Одна в теме аромарецептов, маски с маслами, вторая - в домашней косметике. Меня вот гидролаты собственного изготовления смущают. Может, в домашнюю косметику поместить? мне вообще кажется что эти 2 темки было бы проще объёдинить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Ага, про маски согласна, поэтому и написала, фиг потом что найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Давайте объединим. И все же насчет гидролатов - как с ними? И "Прыщи" постоянно теряю и захожу в "аромакосметологию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Давайте объединим. И все же насчет гидролатов - как с ними? И "Прыщи" постоянно теряю и захожу в "аромакосметологию". Будем ждать наших Котей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А вы разве не можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Технически можем. Но нам нужно идейное благословление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 А-а-а. Да, Адимн хоть заглядывал, теперь где вы люди-и-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tatyana Опубликовано 12 июля, 2007 Share Опубликовано 12 июля, 2007 Я по-моему нашла то самое место для гидролатов -ароматические воды называется.Там,где ему и положено быть-в компонентах . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июля, 2007 Share Опубликовано 13 июля, 2007 Татьяна, умница! Сейчас объединю темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти