пчелка Юля Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 ВСЕ НА ПОМОЩЬ ТЕЕ! Она 2 дня зайти не может на форум. Пишет, Not Found, The requested URL /forums/ was not found on this server. Админчик, что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А у меня картинки не увеличиваются. пишет вот что - IPB Предупреждение [2] file_exists() [function.file-exists]: open_basedir restriction in effect. File(/home/u44145/forum-aromashka.ru/www/forums//uploads/post-235-1187787021.jpg) is not within the allowed path(s): (/home/u75886/) (Строка: 253 файла /sources/action_public/misc/attach.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Сейчас будем разбираться. Блин. Это все следствие переезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 А я пытаюсь фотки прикрепить, а он мне пишет: Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. И шо с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Девочки, потерпите сегодня пожалуйста. Разрываюсь. Сейчас доделаю важные (неотложные дела) дела и займусь форумом. Постараюсь сегодня все поправить ... заодно может че еще новенького прикручу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Девченки, ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ заработали. Протестируйте плиз. Ну там поздравьте чтоль друг друга с праздником осени! Если будут ошибки - пишите сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 сентября, 2007 Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Так идем дальше. Картинки можно просматривать и обновлять, загружать и т.п. Если у кого не получается, пишем сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Ура, ура! Я снова с вами! Заработало! Спасибо админам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 ДА, ДА, картинки просматриваются! Уря, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Да пожалуйста. Немного постарались, вот и результат. Кстати, как скорость? Лучше стал форум бегать или хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Так идем дальше. Картинки можно просматривать и обновлять, загружать и т.п. Если у кого не получается, пишем сюда. У меня не получается Пытаюсь фотки с компа загрузить - грузится, грузится, а загрузиться не может... Может их банально уменьшить надо? Одна весит около 164 КБ , но как еще уменьшить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Нюта, Вы как делаете? В ответе внизу есть кнопка "обзор", там где "прикрепить файл". Нажимаете на нее, у вас открывается Ваш рабочий стол на компе. Ищите фото и нажимаете открыть. Дальше он ее добавляет там же. После этого жмете на кнопку "Отправить" и оп Ваше сообщение добавлено с фото. Если Вы вставляете фото из верхней панели, то там можно только указать путь на фото уже размещенное в инете, и вы даете только путь до него. если что-то непонятно, т спрашивайте, не стесняйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюта Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Самое интересное, что я так и делаю Попробовала использовать другой браузер, но эффект тот же...вообще вышла на "невозможно отобразить страницу" Эх, у меня всегда так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 какой регион? а ссори ... Киров ... ждите пару дней. Ща обновятся все наши настройку у ваших провайдеров. Тея не могла целые сутки зайти на форум. Если в понедельник не заработает, пишите мне в личку, будем предметно разбираться с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2007 Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, больше, больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Самое интересное, что я так и делаю Попробовала использовать другой браузер, но эффект тот же...вообще вышла на "невозможно отобразить страницу" Эх, у меня всегда так Время помогло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Хэлп! кликаю на "новые сообщения", а он ошибку выдает и ничего не показывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 все, показывает уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 а у меня в опере форум не работает только в мозилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 Да? а че показывает? дайте скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 просто заголовок вылезает и усе, дальше не грузится. скриншот чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня в опере работает прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 IMPochka, попробуй вписать адрес сайта полностью ... добавив index.php к тому что есть. Но скорее всего идет поочереди обновление параметров по регионам в связи с переездом ... просто у кого-то раньше, у кого-то позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 24 сентября, 2007 Share Опубликовано 24 сентября, 2007 А у меня ситуация еще интересней: сат и форум работают по очереди! Это нормально? Сайт реже, а форум постоянно выбрасывает сообщения, что ресурс не работает или 404 страница не найдена... Это 'утряски', связанные с переездом или проблемы у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти