Admin Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Како регион? Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kathana Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Не совсем. Из Пензы я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 сентября, 2007 Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Ну тогда ждите, видать до вас волна докатилась ... пару дней, все будет в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 27 сентября, 2007 Share Опубликовано 27 сентября, 2007 Админ,ну сделай что-то,чтобы открывалась нужная страница.Приходится листать все, а если их больше 30? Когда пишу в окошке нужную страницу и нажимаю"ОК", все-равно попадаю на первую страницу темы. Даже,если в нужной теме жму на последнюю страницу, все-равно выходит первая. Или это только у меня так? Я понятно объяснила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 сентября, 2007 Share Опубликовано 29 сентября, 2007 Посмотрим. Есть ф-я чтобы не листать все кнопочка с двойно стрелочкой, сразу перелестнет на последнюю страничку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 Прошу прощения за оффтоп, Котя-Бергамотя, вам не отправляется личное сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 а че пишет? какую ошибку выдает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 7 октября, 2007 Share Опубликовано 7 октября, 2007 Пишет, что пользователь отключил опцию или ящик переполнен. На самом деле это вряд ли ошибка форума, просто не знала куда написать еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2007 Share Опубликовано 8 октября, 2007 Это не ошибка, просто у Коти переполнился ящик по понятным причинам. Не успела его подчистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Что-то мне такоа\ форма форума не очень нравится. Забирает много времени. Какая форма форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 Какая форма форума? У меня после последнего мною прочитанного сообщения не появляются следущие, а внизу идёт как бы общий показ всех сообщений лесинкой. Или не лесенкой. Не знаю, как назвать эту форму. теперь, что бы прочесть каждое сообщение, написанное после моего, нужно опускаться вниз и кликать на него. Не знаю, понятно ли я обьяснила или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 У меня после последнего мною прочитанного сообщения не появляются следущие, а внизу идёт как бы общий показ всех сообщений лесинкой. Или не лесенкой. Не знаю, как назвать эту форму. теперь, что бы прочесть каждое сообщение, написанное после моего, нужно опускаться вниз и кликать на него. Не знаю, понятно ли я обьяснила или нет. Дракоша, в начале этой страници в правом углу над сообщением Теи есть меню Опции. Выбери там Режим отображения- стандартный, у тебя сейчас - древовидный. Извините что не по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 15 октября, 2007 Share Опубликовано 15 октября, 2007 У меня копм весьма самостоятельный господин, то шрифты меняет, то алфавит, теперь стал переключать сам и режим отображения. Спасибо, Ланка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 октября, 2007 Share Опубликовано 17 октября, 2007 Ой, молодцы, что без меня разобрались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 23 октября, 2007 Share Опубликовано 23 октября, 2007 Подскажите пожалуйста, как найти свои сообщения. И еще, у меня не всегда есть кнопочка под ответом "включить уведомление по мейлу", от чего это зависит? и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 октября, 2007 Share Опубликовано 24 октября, 2007 Ингрид отвечу только на первый вопрос. Нажимаешь на свой ник. Открвается страница с общей информацией. Есть в правом верхнем углу кнопка "опции" - выбираешь "найти все сообщения пользователя". Готово. По крайней мере других пользователей я всегда так смотрю, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 октября, 2007 Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да. Все верно. Кнопочка не появляется, если вы не вошли под своим именем, т.е. форум вас не авторизовал и не знает кому в случае чего отправлять уведомление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 24 октября, 2007 Share Опубликовано 24 октября, 2007 Да. Все верно. Кнопочка не появляется, если вы не вошли под своим именем, т.е. форум вас не авторизовал и не знает кому в случае чего отправлять уведомление. В прошлый раз заходила под своим именем, ответы есть, а сообщения на мейл, что они есть нет. А я отмечала галочкой . Что-то глючит, или я что-то не понимаю? Спасибо за ответ на первый вопрос, буду пробовать. А смайлы виснут сразу как только выберешь первый - это лимит????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 Да нет, смайлов можно несколько вставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 Смайлы не виснут, они перестают анимироваться ... но вы можете вставить любые и после добавления вашего сообщения они буду анимированы. так, уже понял что нужно сделать в будущем для форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 Ну не приходит мне почему-то на мейл, что есть ответы в теме, хотя пишет:"Вы уже подписаны на ответы в этой теме". Что не так делаю? Они вообще ни с каких тем не приходят, а раньше были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 октября, 2007 Share Опубликовано 25 октября, 2007 Спам, рассылки, подозрительные, сомнительные - раздел смотрите? Может туда по фильтру улетают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 26 октября, 2007 Share Опубликовано 26 октября, 2007 Да, кстати, скорее всего в сомнительные улетают, т.к. у меня постоянно туда рассылка сваливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ингрид Опубликовано 26 октября, 2007 Share Опубликовано 26 октября, 2007 Нигде и ничего , спам сыпется, а чего надо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 27 октября, 2007 Share Опубликовано 27 октября, 2007 значит будет лишний повод просто так заглянуть на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти