Admin Опубликовано 3 апреля, 2009 Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Решил темку создать отдельную. Что бы все могли видеть обновления на одной странице в одном сообщении. На эту темку можно подписаться. И все новые сообщения будут приходить на мыло. Новости от 03 апреля 2009 г. Сегодня поступили в продажу масла из ранее отсутствующих: масло мандарина масло кипариса масло петитгрейна масло ветивера масло герани масло розмарина СО2 Базы: масло миндаля масло виноградной косточки масло макадамии масла авокадо Воды: розовая вода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mrs_Psmit Опубликовано 27 мая, 2009 Share Опубликовано 27 мая, 2009 Добрый день! Я у вас здесь новенькая. Хотела узнать а когда ожидается масло Бэй, и шалфея мускатного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 27 мая, 2009 Mrs_Psmit, бей будет к середине лета. Посмотрите в качестве альтернативы масло лавра. Схожие по свойствам. Шалфей мускатный фасуется, будет на неделе или в начале следующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2009 Масло какао поступило в продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 28 мая, 2009 Share Опубликовано 28 мая, 2009 а Ши не предвидится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 28 мая, 2009 Анюта, предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Админ, хочу пожаловаться на ваш офис! Там все так здорово, так красиво, девушки очень милые, что хочется скупить все и сразу, в общем, разум отключается! Если бы все было строго, официально и в каких-нибудь темных тонах, наверняка сдержала бы данное себе обещание, ограничиться минимумом. Пока ехала, планировала купить только то и то не больше 5-6 единиц товара, в результате - набрала аж 15! Два дня хожу довольная, все нужное, все хочу попробовать и сразу, да еще планирую, чтобы еще приобрести, свойства изучаю. Одна беда - места не хватает для хранения. Совет всем желающим посетить офис - просите у кого-нибудб таблеток от жадности, чтобы не потерять голову! Р.С. - А какие на стенах флаги "Аромашкинские"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Share Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, Ю-ю, за отзыв. Ну а какие у нас должны быть строгие тона? Мы ж не юридическая фирма. У нас немного другая тематика. Главное, чтобы все купленное пригодилось. А то я в последнее время увидев большой заказ начинаю у человека всё отбирать. Говорю, что если понравится это, то придёте ещё. Удивляются все. А у меня нет такого продажа ради продажи. Хочется, чтобы все купленное приносило Вам пользу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Офф! Для тех, кто не может поглядеть на флаги... Фото, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 даааааааааа, мы приехать-то пока не можем, так хоть на флаги, на внутренности офиса посмотреть на фото. Админ, сделайте, а?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, Ю-ю, за отзыв. Ну а какие у нас должны быть строгие тона? Мы ж не юридическая фирма. У нас немного другая тематика. Просто у всех бывает разное настроение, можно одним словом отбить охоту даже выбирать товар Главное, чтобы все купленное пригодилось. А то я в последнее время увидев большой заказ начинаю у человека всё отбирать. Говорю, что если понравится это, то придёте ещё. Удивляются все. А у меня нет такого продажа ради продажи. Хочется, чтобы все купленное приносило Вам пользу. Я имела ввиду, не "впрок" набрала, а именно для того, чтобы использовать, что-то - для того, чтобы попробовать (из СО2 экстрактов, где пока даже отзывов нет). Теперь сижу и думаю, может надо было еще и вишню с рыжиком прихватить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ю-ю, я вам даже завидую, как вы в таком разнообразии умеете понять, что вам подходит я вечно в раздумьях и неведении остаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 на внутренности офиса посмотреть на фото.Админ, сделайте, а?! Ой, а мне то как охота! Поддерживаю просьбу Блондинка : фото офиса в студию плииииз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 29 мая, 2009 Share Опубликовано 29 мая, 2009 Ю-ю, я вам даже завидую, как вы в таком разнообразии умеете понять, что вам подходит я вечно в раздумьях и неведении остаюсь А по свойствам - ПНЖК - нужны всегда, неомыляемая фракция (опять же по ее составу)- тоже, вот с СО2 вишни в раздумьях - насторожила инфа про комедогенность, в сл. раз наверное, куплю, подойдет - хорошо, нет - не знаю, куда деть - на продажу ничего не варю, только для себя, отдать будет некому, а стоит не так уж и мало.... С калиной не смогла решиться - для профилактики варикоза, то же пока в раздумьях, был бы каштан - взяла бы сразу. По использованию - крапива, хмель - для волос, первое, может еще и в маски, а куда пристроила бы чернику, если бы взяла, - не знаю, просто окрашивать крем мне не интересно, то есть пока надо подождать или охота пропадет или осенит, что оно мне надо. Алое ждала-ждала, как же его не взять? По поводу новинок базовых масел - просто решила пока не распыляться, а то все сразу и не протестируешь, тем более в чистом виде и что толку много масел держать дома, все сразу в один крем не сольешь, а и сроки годности идут и ассортимент обновляется и цели - задачи применения меняются. Ну и времена года (это я про бурити, например). Это примерный ход моих размышлений по поводу надо - не надо. Конечно, свойства изучить надо ДО выбора товара, а не брать, потому, что нравится (хочется). Конечно, это все ОФФ, но мне кажется, может приучить новичков думать, что они покупают и для чего. Вот вопросик знатокам - СО2 экстракты надо хранить в холодильнике или достаточно держать их в комнате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Можно и в холодильнике, они густеют, но не застывают полностью как жожоба, так что пользоваться удобно. А холодильник однозначно продлевает все сроки годности, у нас на складе всё при температуре -8-10 в среднем, идеально для масел, в офисе каждая позиция не больше недели стоит, так что всегда есть возможность продлить ей жизнь А вишню зря не взяла, у неё такооой аромат и далеко не всем камедогенна Про СО2 очень жду отзывов о применении, а то инфы очень мало, хотелось бы развить эту тему! Будут положительные отзывы, будут и новинки СО2, а понравится точно, я уверена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 30 мая, 2009 Share Опубликовано 30 мая, 2009 Котя, а отзывы то куда писать? в "Компоненты для косметики - Сверхритические СО2 способ получения"? У меня вообще в свое время мысль была, что для СО2 экстрактов надо отдельный форум выделять, как по базовым и эфирным маслам, это же иной продукт и его свойства могут быть отличными как от тех, так и от других, надо и побольше инфы о наждом экстракте собирать и выкладывать, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ю-ю, полностью согласна! Более того, эту тему хотелось бы развивать, т.к. считаю её очень перспективной, ведь СО2 обладают порой удивительными свойствами при низкой концентрации, а ИНФЫ нет и каталогов пока в инете подобных тоже Так что если займёшься, скажу спасибо (и не только скажу ). Хотя бы элементарное копирование в первом сообщении описания с сайта магазина, а дальше само пойдёт. Каждый будет выкладывать что есть или что нашёл, потому что реально иногда приходится по крупицам или с иностранных сайтов. Здесь тоже засада, иностранцы знаю о СО2 меньше нас, потому что это наша разработка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 1 июня, 2009 Share Опубликовано 1 июня, 2009 Ю-ю, полностью согласна! Более того, эту тему хотелось бы развивать, т.к. считаю её очень перспективной, ведь СО2 обладают порой удивительными свойствами при низкой концентрации, а ИНФЫ нет и каталогов пока в инете подобных тоже Так что если займёшься, скажу спасибо (и не только скажу ). Хотя бы элементарное копирование в первом сообщении описания с сайта магазина, а дальше само пойдёт. Каждый будет выкладывать что есть или что нашёл, потому что реально иногда приходится по крупицам или с иностранных сайтов. Здесь тоже засада, иностранцы знаю о СО2 меньше нас, потому что это наша разработка Котя, я нашла еще инфу, она в принципе уже имеющееся повторяет, но есть новые дополнения, небольшие, как создавать темы, я не разобралась, поэтому, если можно, пошаговую инструкцию мне в почту напиши (я-чайник в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 2 июня, 2009 Новости от 02 июня 2009 г. В продажу поступили масла из ранее отсутствующих: Базовые масла: Виноградной косточки. Эфирные масла: Мирры масло Морковных семян масло Фенхеля масло Лимона масло Петитгрейна масло Коры корицы масло Лимета масло Шалфея мускатного Грейпфрутовое масло Можжевельник ягоды экстра масло Литзея кубеба масло Инструментарий: Склянки с притёртым горлом (все объемы) Палочка стеклянная Шпатель деревянный Шпатель стеклянный Воронка маленькая Ёршик для мытья флаконов Пипетка Пастера 3 мл. Мензурка 100 мл (стекло) Мерный стаканчик 50 мл (пластик) Всё на сайте есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 А обещанные сюрпризы еще будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 присоединяюсь к вопросу про сюрпризы и ещё, когда ожидается нероли 1 мл, роза 1 мл и сандал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Новости от 02 июня 2009 г. Пипетка Пастера 3 мл. А можно ссылку, я не поняла, что это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 gratia, пипетка вроде только одна в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 2 июня, 2009 Share Опубликовано 2 июня, 2009 Я почему-то думала, что это будет пипетка как в эфирных маслах по 5 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2009 La Miel, нероли и роза будут уже скоро. Сандал, если обещанное выполнят на производстве, уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти