Тея Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 Alena a, я спрошу в другой теме, чтобы не флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) девченки, масло корицы (кора) приехало и ромашка по 2мл Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 уважаемый Админ, а когда приедет лаванда и цитрусовые (апельсин, лимон)? а так же пантенол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Тасик, апельсин, лимон, бергамот - на этой неделе. Лаванда конец этой, началоследующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Admin, благодарю Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Посутпили в продажу несколько инструментов для приготовления космтики: Шпатель фарфоровый Стаканчик фарфоровый Ложка фарфоровая Ёмкость для приготовления крема Всё тут https://www.aromashka.ru/kat_117.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Хотелось бы попробовать маной де таити, ожидается такое маслице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Pussy, это военная тайна. Не могу разглашать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Значит можно ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 А стаканчик фарфоровый какого объема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) morris, не меньше 100, если какой я думаю то 150мл удобен для молочка, жидких кремов, масок масляных, для густых кремов и тд не очень Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 morris, 50 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) маленький такой, класс заверните мне два Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Админ, а бергамот в офисе уже есть? Хотела завтра заехать, очень нужны чайное дерево, бергамот и лаванда И конечно, хочется на новинки посмотреть, вдруг и мне надо? А то у меня все в баночках из-под детского питания крема варятся, а тут будет так красиво, стильно, практически, как на пром. производстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 morris, 50 мл. О! Это то, что надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Ю-ю, сейчас только поехал на склад. Видимо буду к вечеру в офисе только. Лаванда пока стоит на проиводстве. Этикеточки чуточку запаздывают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2009 Приехали цитрусы, таману, шиповник, авокадо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2009 Share Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) пошла в заказик докидывать Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 (изменено) Админ, не ожидается ли камфорное ЭМ? Или же из камфорных только дерево ХО? Изменено 22 ноября, 2009 пользователем Alena a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Alena a, пока не ожидается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari6ka Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Ребята, спасибо большое за такой ОГРОМНЫЙ ассортимент!!!! хочется все и сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Mari6ka, спасибо за пожелание. Вообще-то работа над ним еще ведется и ождается "всего" еще масса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 а пантенол когда снова появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 ноября, 2009 Share Опубликовано 23 ноября, 2009 и стеариновая кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 ноября, 2009 Тасик, пантенол пока не ждём. Стеаринка будет в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти