Тея Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Точнее: Симульгель - гелеобразователь, который позволяет получать текстуры, очень похожие на кремовые, но гораздо более легкие и с меньшей масляной фазой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Скажите, а масло ладана появится в новом году? Помнится, вы его хотели ввести в свою программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Belka, хотели ... думаю, что обязательно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Новости от 28 декабря 2009 г. Поступили в продажу новые водички: Вода шалфея Вода зеленого чая Вода мяты (тем кто брал ранее нашу мятную воду, спешу сообщить - отличия явные. Нет ярко выраженного мятного аромата. Травянистый аромат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Новости от 28 декабря 2009 г. Поступили в продажу новые водички: Вода шалфея Вода зеленого чая Вода мяты (тем кто брал ранее нашу мятную воду, спешу сообщить - отличия явные. Нет ярко выраженного мятного аромата. Травянистый аромат) Аааа, без меня такая красота появилась!!! Только сегодня получила огромную коробку от Аромашки А зелёный чай пахнет зелёным чаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 декабря, 2009 Share Опубликовано 28 декабря, 2009 Оль, для чаеманьяков не знаю чем будет пахнуть, а для меня запах нежный, немного неопределённый, типа гамамелиса или липы. ИМХО имхастое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 А черный тмин в ближайшее время после праздников появится? А то я как всегда его прохлопала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 gratia, его просто очень мало было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 gratia, его просто очень мало было Эх... Зато зашла в тему и увидела - гидролаты шалфея и зеленого чая!!!!!!!!!! Здорово как!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Дааа, я на эти гидролаты все праздники облизываюсь.... Вот соберется у меня заказик и заодно гидролатики возьму, сейчас одна ромашка осталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 шалфей хочу и симульгель ждет не дождется попасть ко мне в руки может еще чего новенького после праздников привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 А я жасмин хочу и апельсин их нет уже очень давно.... Вот хотела себе в подарок жасмин на НГ купить, может, к 14-му февраля будет (я с учетом того, что народ пока выйдет на работу, пока заказ, пока доставка - разливка.... ) или к 8-му марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 января, 2010 Share Опубликовано 7 января, 2010 Жасмин был только раз, и больше я его не видела. Теперь вот берегу, иногда нанесу каплю на запястье и токсикоманю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 января, 2010 Автор Share Опубликовано 8 января, 2010 Новости от 08 января 2010 г. Немножко новинок. Натуральные косточки клубники Натуральные косточки малины Порошок из натуральной пемзы Натуральные волокна люфы Жасмин и ладан обязательно сделаем в этом году )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 какие интересные новиночки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Ничего ж себе! У всех праздники, а у нас - новинки! И какие Очень сообщение про жасмин еще порадовало, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evis Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А когда можно ожидать кокос 100 гр и сасанкву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gerda Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 соориентируйте, пожалуйста, когда в продаже появятся следующие позиции: таману пальмароза апельсин розовая вода все исчезло еще до нового года, а так нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 А масло ши можно ли ждать в январе? а то прям совсем на донышке оно у меня осталось , и нет его на аромашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 января, 2010 Автор Share Опубликовано 9 января, 2010 Ю-ю, да. Стараемся. 3 дня работали в офисе в выходные (правда только по Москве) Evis, уже делаю, будет с неделю на неделе. Gerda, таману и розовая вода - примерно 8-я неделя 2010 года. Остальное в наличии. Варюша, ши будет на неделе. Уже готово вроде - этикетки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 понимаю, что мы хотим всего и сразу но очень хочется, чтоб появилась в продаже форма для мыла Инь-янь и вообще чтоб ассортимент форм был побольше жадные мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Уф....Танюш, это не обещаю, на мыле мы бы не хотели сильно зацикливаться, всё же у нас другое направление немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 А мы не гордые нам всего и побольше ОФФ: ой, а это что за кися такая классная Ириш, с новым обликом тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 постараемся в меру сил и возможностей как всегда ОФФ: пасиб, новое настроение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 мы знаем, что вы стараетесь всегда находите чем нас порадовать... таких хочух спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти