fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Внимание! Ликвидация склада СО2. Если кому-то что-то прикепело, то сейчас самый выгодный момент это приобрести. Думаю, что появление вновь этих товаров ожидается очень нескоро в нашем магазине. Удачной охоты. Клик Очень жаль на самом деле Надеюсь, что они все-таки не пропадут навсегда. Мы к ним уже привыкли. Как-то уже слабо представляются крема без них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тесс Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Admin, здравствуйте! Подскажите,когда можно ожидать прихода Полисорбатов 20 и 80 и Жожоба Аква Сол? (ооочень нужны) И еще кокос Аромашкин? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А ещё подскажите когда в наши загребущие ручки полвакс попадёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 fire-cherry, как публика созреет, как будут нормальные поставщики, так сразу появится. Тесс, Твин-80 будет на неделе, ЖАС будет тоже на неделе. Твин-20 в пути. Приход конец января. Кокос Аромашкин готов - клеят этикетки. Варюша, полавакс поставщики везут в понедельник к нам на склад. Значит на неделе (при нормальном раскладе дел) будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) а пантенол???? у меня на донышке остался, очень надо хочу-хочу О, уже увидела ответ выше, ужас , плакаю.... Изменено 15 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 20 января, 2010 Share Опубликовано 20 января, 2010 Админ Котя!!! Аквасольчику бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 А смородинки семян и примулы все нет и нет А надежда есть, что будут скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 января, 2010 Автор Share Опубликовано 22 января, 2010 Жемайта, будет. mamushka, черная смородина будет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 января, 2010 Share Опубликовано 22 января, 2010 Я такая радая! Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Жду-жду унитамурон, а его все нет и нет. обещали еще на прошлой неделе во вторник уже заказ забирать, дождусь ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2010 Автор Share Опубликовано 24 января, 2010 Футарк, делают. Девочки, линейка становится очень большой. Стараемся. Унитамурон на производстве. В этот раз поставка была большой, думаю, что на долго хватит. На счет вторника конечно вопрос. Но на этой неделе железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2010 Автор Share Опубликовано 24 января, 2010 Новости от 24/01/2010 г. В продажу поступили: Масло кокоса Масло таману Масло чёрного тмина Масло грушанки Масло лимона Масло морковных семян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 А парафин для парафиновой ванночки у Вас не ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 неа, можно делать это с помощью воска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 А температура плавления у него какая? Не обжигает? И можно ли его поместить в парафиновую электрическую ванночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatSony Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 скажите пожалуйста,конопли масло когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Футарк, делают. Девочки, линейка становится очень большой. Стараемся. Унитамурон на производстве. В этот раз поставка была большой, думаю, что на долго хватит. На счет вторника конечно вопрос. Но на этой неделе железно. в который раз на него не попадаю. ну что за невезуха. а может повезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 CatSony, уже в производстве. На этой или следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 А температура плавления у него какая? Не обжигает? И можно ли его поместить в парафиновую электрическую ванночку? 63—65 °С, не обжигает, потому что восковые маски делаются точно также, как и парафиновые. Думаю, что в ванночке работать с ним можно. По крайней мере воск часто включают в состав парафиновых масок, даже если не используют в чистом виде. Но в этой теме флудить не надо, вам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CatSony Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 ААААААА урааааа!!!!!!Спасибо!!!!!Буду ждать))))Главное чтобы масло норки не разобрали)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Когда можно полисорбаты ожидать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 Pussy, было немного выше, что Поли-80 будет на след неделе. 20-й пока даже еще не в России. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Скажите, а Декспантенол будет скоро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Taya, вы такая же невнимательная, как я не будет его ещё долго! чтайте выше Изменено 25 января, 2010 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gortenzia Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Решил темку создать отдельную. Что бы все могли видеть обновления на одной странице в одном сообщении. На эту темку можно подписаться. И все новые сообщения будут приходить на мыло. Я - за!!! Очень хорошая мысль! На мою электронную почту отправляйте смело. Зачастую бывает так, что долго нет того или иного ингридиента. И хоть я периодечески просматриваю новинки и поступления, за всеми уследить не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти