La Miel Опубликовано 3 июня, 2009 Share Опубликовано 3 июня, 2009 спасибо. буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
La Miel Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 какие милые коровки появились в ассортименте аромакамни все аромашкинские у меня есть, теперь надо коровок собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 июня, 2009 Share Опубликовано 15 июня, 2009 коровки - аромамагниты , это очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 А за флакончики 30 мл отдельное спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Оооо, вот да! Наконец-то приехали. Моррис, не зеваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Да, долгожданные стеклянные флакончики появились наконец-то сама счастлива безмерно, нелегко они нам достались Пользуйте на здоровье, они очень красивенькие в жизни, лучше чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 июня, 2009 Share Опубликовано 19 июня, 2009 Котя-Бергамотя. вы супер СПАСИБО ОГРОМНОЕ уже заказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 июня, 2009 Share Опубликовано 21 июня, 2009 Урра! Мне даже рассылка о этом пришла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 получила баночки, супер смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 а вот как выглядят флаконы например с гидрофилкой Админы, огромный респект такую красоту привезли п.с. сообщения плиз соедините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 22 июня, 2009 Share Опубликовано 22 июня, 2009 ОФФ: не надо соединять, так краше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2009 Поступления от 24/06/2009 г. Поступили из ранее отсутствующих: Унитамурон Масло конопляное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
златка Опубликовано 24 июня, 2009 Share Опубликовано 24 июня, 2009 Ура, дождалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2009 Новости от 26/06/2009 г. ПриехалИ роза и ромашка во всех доступных объемах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 Это очень радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 31 июля, 2009 Share Опубликовано 31 июля, 2009 Шиповник нерафинированный и ещё органик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 августа, 2009 Share Опубликовано 4 августа, 2009 Спасибо за новинки! Касательно книжек - формат и фото оглавления были бы полезным дополнением к описанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 формат написать просто? в принципе можно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Чтобы был понятен размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masic Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 Админ! а когда же придет лесной орех? или арбуз за неимением времени (заказик друг заберет на днях )заказала рыжик, как альтернативу... грууууустно хочу орех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2009 masic, орех едет уже. Правда его очень мало. Думаю на следующей неделе будет. Как альтернативу заказали лесной орех (раф.) Арбуз уже на подходе. Его будет предостаточно. Ароматические водички тоже приехали ... на стадии фасовки. Думаю, что следующая неделя 50% ассортимента по ним поправится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2009 Новости от 07 августа 2009 г. В продажу поступили: Аксессуары. Термометр для жидкостей от 0 до 100 С new Ёмкость для приготовления крема new Компоненты для косметики Эмульсионный воск (Polawax) new Жожоба Аква Сол Мыльные орехи Добавлено 5 новых рецептов в разделе Фото-Видео рецепты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 7 августа, 2009 Share Опубликовано 7 августа, 2009 У-рррр-аа!!! Мыльные орехи пришли! И жожоба аква сол!! Как же я их хотела! А их много? Хочу в понедельник заказик послать, успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2009 gloya, да. Даже через полгода успеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Share Опубликовано 10 августа, 2009 Новости от 10/08/2009 г. В продажу поступили: ароматическая вода иланг-иланг ароматическая вода липы ароматическая вода ромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти