flete Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Admin, прошу прощения - не могу найти, где находится Жожоба глейз... Сейчас дождусь очередной заказ, уже хочу присмотреть новенькое...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 апреля, 2010 Share Опубликовано 20 апреля, 2010 flete, тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Щечки, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 flete, Жожоба глейз это не новое, скорее староезабытое старенькое )) Да и видимо в последний раз этот продукт в нашем магазине. Предложение ограничего. Здравствуйте. Скажите планируется ли расширение (точнее появление) ассортимента в вашем магазине? Более половины ингредиентов, масел отсутствует уже давно. В частности интересует: молочная кислота, мочевина, гиалур. кислота, СО2 экстракты вишни. гран. косточек., экстр. черной смородины, фукуса, аллантоин, маковое масло и т .д.? молочная кислота, - да. будет скоро мочевина, пока - нет гиалур. кислота, - да, будет скоро (кончилась буквально на днях) СО2 экстракты вишни. - нет гран. косточек., нет, если только масло появится экстр. черной смородины, фукуса, - да. Ждём поступление в мае аллантоин, - да. маковое масло - уже едет. Но это не расширение ассортимента а пополнение. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassandra_2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Хозяюшки, а не думали заказывать цетиловый спирт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 21 апреля, 2010 kassandra_2010, думали. Ждём на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kassandra_2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Ой хорошо бы! Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Admin, а когда можно рассчитывать на появление автомайзеров 30-50 мл. (любого оформления)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2010 sowa, в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 25 апреля, 2010 Share Опубликовано 25 апреля, 2010 а может, еще и с роллером флакончики появятся? и под помады и под блески (такие с паралоновой кисточкой)? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 26 апреля, 2010 рыжесть, пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 26 апреля, 2010 Share Опубликовано 26 апреля, 2010 flete, Жожоба глейз это не новое, скорее староезабытое старенькое )) Да и видимо в последний раз этот продукт в нашем магазине. Предложение ограничего. Admin, это для вас жожоба-глейз старенькое, а для меня новый продукт). Правда, под новеньким я имела в виду новый заказ на Аромашке - начала маньячить - как только выкупаю один, заказываю другой... Надо как-то останавливаться). Вот, кстати, упоминание о том, что жожоба глейз в последний раз меня и сподвигло сделать очередной заказ как можно быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ладушка Опубликовано 27 апреля, 2010 Share Опубликовано 27 апреля, 2010 О, меня тоже интересуют атомайзеры "Розовая льдинка", будут в ближайшее время? Стоит ли ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KatyaKuz Опубликовано 1 мая, 2010 Share Опубликовано 1 мая, 2010 а мочевина будет ли? очень ее вдруг захотела, а нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 Ладушка, пока нет. Чуточку позже. KatyaKuz, пока нет. Ищем нового поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Админ, подскажите, пожалуйста, когда будет аквасол и ЭМ жасмина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 4 мая, 2010 Плюш, аквасол в работе уже. Вроде даже готов. Может на неделе или после праздников. жасмин ... сильно, Вы не наш поставщик? )) ... нет уже два года и никто не спрашивал. Но всё может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 Admin, ну когда же кокос нераф объявится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 4 мая, 2010 Share Опубликовано 4 мая, 2010 жасмин ... сильно, Вы не наш поставщик? )) ... нет уже два года и никто не спрашивал. Нет, Админ, я, к сожалению, совсем не поставщик ЭМ, а то бы обязательно обеспечила беспроблемное сотрудничество :-) Просто я раньше жасмином как-то не интересовалась, а сейчас вдруг назрело :-) И нерафинированный кокос тоже очень жду... И еще цетиловый спирт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2010 Всё это будет уже совсем скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 Admin, когда можно ожидать масло тмина, арбузных семян, мака и эфир пачули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 да, я тоже хочу арбуз и таману и эфир петрушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 fire-cherry, а есть эфир петрушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 мая, 2010 Share Опубликовано 6 мая, 2010 вообще в природе есть и Админ как-то говорил, что и на Аромашке может он и появится когда. для глазок его очень хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 7 мая, 2010 fire-cherry, петрушка пока нет, может к осени. А то что выше перечисенное, до моего сообщения - всё уже готово. Клеят этикетки. Так что сразу после празднико будет. Ну и плюс немного новинок. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти