Котя-Бергамотя Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Новинки! Масло семян малины Масло аргана Всё нерафинированное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Йохо! Новинки-супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 7 мая, 2010 Share Опубликовано 7 мая, 2010 Малинка на лето так актуально !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Целый день сижу, радуюсь, потому что еду в Самару на 2 недели, а тут вчера выяснила, что Аромашкин представитель там есть! Вот здорово, что не придется все заказывать через медленную почту и ждать, ждать, ждать, а можно все необходимое купить там! Надеюсь, выбор там хороший. Скажите, не планируете ли завозить органическую основу для мыла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 Не по теме, однако ж... Поймите, что любое мыло и шампунь - это химические соединения. Поэтому что такое "органика" в данном слуечае? Риторика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) Подскажите пожалуйста, когда будут сухие экстракты женьшеня, родиолы розовой, крапивы, ламинарии? А то уже хочется новый заказ, а их все нет...) Кстати, очень приятно общаться с менеджерами, все быстро, продуктивно! Спасибо) Изменено 16 мая, 2010 пользователем flete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 16 мая, 2010 flete, в стадии фасовки. Точно дату сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 О, в стадии фасовки - это уже радует!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 17 мая, 2010 Share Опубликовано 17 мая, 2010 В продаже давно отсутсвуют масло бурити и чёрного кофе, они вообще появятся в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 НОВИНКИ! Вода чайного дерева Вода жасмина Апельсиновые дольки сушёные Лимонные дольки сушёные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Классные новинки! Очень хочу жасминовую воду, а посылочку уже отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Жизнерадостные кругляки какие. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 Pussy, бурити пока нет. Кофе и тот и другой должны быть вот-вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 а я еще краем уха слышала про медовую водичку будет такая? вот скоро кончатся водички и я на лето себе из чайного дерева возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 fire-cherry, скоро будет мята ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Admin, я уже надоела вам с этим вопросом , но когда же будет нераф кокос ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 Pussy, на днях ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Прийдётся третью посылку за месяц оформлять , а то с этими новинками такой соблазн.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Мед уже повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Ой, девочки, с жасмина улетает моя голова)))) Мёд похож на все гидролаты сразу но не на мёд чайное дерево -классика жанра, знающие масло, ничему не удивятся. Мягкий вариант, ненавязчиво и освежающе. вот скоро кончатся водички и я на лето себе из чайного дерева возьму да, я тоже за чайник на лето, дабы предотвратить распространение на коже толп различной живности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Котя-Бергамотя, Admin, огромное спасибо за жасмин вечером заценю его бесподобный аромат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 хочу медовую водичку сильно сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 А как получают медовую воду??? Тасик, здОрово! Расскажи потом, как жасмин тебе понравился. А я уже составляю список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) primula, ок, осталось курьера дождаться ждать не долго, он уже едет Изменено 18 мая, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 ничего себе, какой ажиотаж в этой теме вот это да, даже дольки продаются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти