Тея Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Дольки скармливали персоналу и оценивали выживаемость. (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 ну скажите же, знающие люди, как делают медовую воду? Очень мне любопытно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 primula, производитель до нас этой информации не донёс. Сам я не представляю. Запросили. Ждём ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 девочки, аромат жасмина обалденный, очень рекомендую вдохновляет на подвиги по кремикам и гелям буду колдовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2010 Тасик, вот это Людмила )) Быстро ходит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Admin, хочу выразить ей огромную благодарность за отличную работу, скорость по доставке, за всегда отличное настроение, улыбку, она ведь лицо компании и с ней всегда приятно иметь дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 19 мая, 2010 Share Опубликовано 19 мая, 2010 primula, производитель до нас этой информации не донёс. Сам я не представляю. Запросили. Ждём ответа. Admin, вы же потом расскажете нам, правда? Интересно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2010 primula, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2010 Масло кокоса (нерафинированное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 мая, 2010 Share Опубликовано 24 мая, 2010 Добавлю! Обалденный запах кокосовых орехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 Admin, когда ожидается гиалуроновая к-та, салициловая к-та, ЭМ шалфея мускатного и мануки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2010 primula, первые два товара должны быть на следующей недел. А последние два пока неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 26 мая, 2010 Share Опубликовано 26 мая, 2010 А молочная кислота будет в ближайшие недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2010 Ptichka, пока не ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 А когда планируется масло какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 6 июня, 2010 котик, фасуется. Если всё будет по планту, то середина недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 Новости от 8 июня 2010 г. БМ В продажу поступили: Виноградная косточка масло Макадамии масло Сасанквамасло Крамбе масло Кофе черного масло Кофе зелёный масло ВОДЫ Зеленого чая вода Шалфея вода ЭМ Базилик Гвоздика Каепут Корица листья Мирра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 Когда будет масло бурити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 о, кофе появилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 8 июня, 2010 In`Love, пока не планируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 10 июня, 2010 Новости от 10/06/2010 г. В продажу поступили Экстракты в растительном глицерине: Экстракт чёрной смородины в растительном глицерине Экстракт фукуса пузырчатого в растительном глицерине Экстракт огурца в растительном глицерине Граната экстракт в растительном глицерине + лабораторные принадлежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 у меня наверное,глупый вопрос, а экстракт граната - он из мякоти или косточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Из плода. Я думаю, что свойства будут отличаться от со2 экстракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 есть данные что из кожуры граната (англ. вариант документов), а на русский переведено как плод. Думаю, лучше верить первоисточнику, поэтому свойства были описаны с этим учётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 июня, 2010 Share Опубликовано 10 июня, 2010 Тея, для меня плод граната - это весь гранат вместе с кожурой, пленочками, мякотью и косточками. а потому сомневаюсь, что прям со всего плода делали экстракт. скорее да, из кожуры, на мой взгляд. из мякоти тоже мне сомнительно , если честно. из косточек скорее масло бы сделали. оченно он меня заинтересовал, надо будет его попробовать. и огурчик. а вот огурец из мякоти наверняка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти