Admin Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 20 июня, 2010 sowa, да. Думаю будут во вторник или среду 99%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 венчики для взбивания когда ожидаются? я бы добавила в заказ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2010 Galateya, заказли ... ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 Admin, забыла спросить, а СО2 ванили в ближайшее время ожидается? Или делать заказ без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2010 sowa, пока нет. Поставщик ссылается на отсутсвтие достойного сырья ... обещают летом. Но я думаю только осень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 22 июня, 2010 Share Опубликовано 22 июня, 2010 А сухие экстракты (виноград, ламинария, крапива) и мыльные орехи в скором будущем будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2010 Triada:), смотрим страничку назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 Новости от 24/06/2010 г. В продажу поступили: Алоэ вера гель 10:1 new Воды: Лавандовая Гамамелиса Аксессуары: Автомайзеры и флаконы для духов. Пластиковый флакончик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Ура! Новое поступление!!! Admin, за алоэ вера гель отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 бензонат натрия когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2010 miri, не менее 2-х недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 24 июня, 2010 Share Опубликовано 24 июня, 2010 Чем законснрвирован гель алоэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Admin, ну а всеже... когда сухие экстракты будут? Стоит их ждать или оформлять заказ без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triada:) Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 А еще к-ту гиалуроновую хочется... очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Pussy, гель алое не нуждается в консервации. Алое само по себе обладает антисептическими свойствами, а способ получения не предполагает контакта с микроорганизмами, я так думаю... По крайней мере, у меня есть алое-гель 10:1, но не Аромашкин, уже несколько месяцев стоит в холодильнике начатым, ничего с ним не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 июня, 2010 Share Опубликовано 25 июня, 2010 Ю-ю, спасибо что просветили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 26 июня, 2010 Ю-ю, нет ... не совсем так. Вообще этот продукт как ни какой другой нуждается в консервации. Иначе очень быстро пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Conti Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Персиковое масло, случайно, не ожидается в самое ближайшее время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2010 Conti, пришло на склад. Думаю сделают. Только вот я в отпуск. Думаю никто его не привзет ранее 20-го июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natasall Опубликовано 28 июня, 2010 Share Опубликовано 28 июня, 2010 Скажите пожалуйста когда придёт мочевина оч надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 28 июня, 2010 natasall, мочевина пока не палнируется. Надеемся к концу лета найти нового поставщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ptichka Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 natasall, мочевина пока не палнируется. Надеемся к концу лета найти нового поставщика. А молочная кислота? Не планируете возобновить продажу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ptichka, планруем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 29 июня, 2010 Share Опубликовано 29 июня, 2010 Ю-ю, нет ... не совсем так. Вообще этот продукт как ни какой другой нуждается в консервации. Иначе очень быстро пропадает. Тогда присоединяюсь к вопросу, чем законсервирован гель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Share Опубликовано 29 июня, 2010 morris, обязательно напишем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти