primula Опубликовано 14 октября, 2010 Share Опубликовано 14 октября, 2010 А манго ожидается в ноябре? Планирую в ноябре заказ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2010 primula, манго ожидается числа 27-28 октября + неделя на фасовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 18 октября, 2010 Share Опубликовано 18 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста! Купила масло какао без этикетки 08.10.2010. Какой срок годности у этой партии? Покупала на заказ. Хочется отдать масло со всеми данными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2010 Larochka, как это БЕЗ этикетки??? Напишите мне пожалуйста все в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 19 октября, 2010 Share Опубликовано 19 октября, 2010 В личку - это значит через Ник? Если да, то написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 20 октября, 2010 Share Опубликовано 20 октября, 2010 Galateya, постараемся на следующей неделе. Проблема в фасовке ... если конечно кг нужен, то можем организовать оперативно. спасибо большое! только кг я не потяну пока.. все хочу попробовать что это за зверь такой и определиться "оно мне надо"? а то читала много, хочется пощупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lelyakolomna Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Скажите, можно в скором времени ждать экстракт грейпфрутовых косточек? Или когда ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 О! Формочки появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ljudmila Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Добрый день! Подскажите, когда ожидать поступление флаконов из темного стекла с капельницей? И интересует из активов мочевина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2010 lelyakolomna, пока нет. Puerka, да. Ljudmila, флаконы пришли. Думаю скоро выставим. С мочевиной пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) отпишусь по поводу новых формочек для мыла, так как уже успела поработать с такими по качеству хорошие, прочный пластик, мыльца очень симпатичные получаются. покорили меня журавли..... доставание некоторых мыльц чуток затруднительно, но вопрос решит 5мин пребывание в морозилке и чуток усилий Админ, только мыло Заяц явно не 40гр весит Изменено 21 октября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Тасик, пасиб, исправила Для тех, кто ещё не понял о чём речь - новые пластиковые формы для мыла ТУТ листаем целых 3 странички Ещё одна новинка - формы для бомбочек. Красуются ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ljudmila Опубликовано 21 октября, 2010 Share Опубликовано 21 октября, 2010 Admin, спасибо, тогда подожду несколько дней с оформлением, может еще что-нибудь интересное появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 здоровские формочки. я уже заказала кучу детских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 октября, 2010 Ljudmila, на подходе есть новинки ... но когда всё будет ... не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 октября, 2010 Share Опубликовано 22 октября, 2010 здоровские формочки. я уже заказала кучу детских я в восторге от зайчика, мелкий в ванну теперь только с ним ходит ещё есть пара заказов от друзей-карапузов, думаю, в НГ с подарками проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 октября, 2010 Share Опубликовано 25 октября, 2010 Скажите, пожалуйста, масло виноградных косточек и авокадо когда будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 Варюша, только в четверг поступят на склад. Плюс фасовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 октября, 2010 Новости от 26/10/2010 г. Поступила в продажу водичка липы Завтра\послезавтра ждём: Эфирное масло пачули Полисорбат 20 и 60 Масло пшеничное Масло абрикоса Масло персика Масло лесного ореха (нераф.) Масло мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 уважаемый наш Админ, ну так вы решили? привезете нам сосну или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2010 Тасик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 ждем очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 27 октября, 2010 Share Опубликовано 27 октября, 2010 Админ, как там манго и жасминовая вода? Уже хочется заказ сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 27 октября, 2010 primula, ждали в конце октября. Звонил утром поставщику - скорее всего начала ноября. К сожалению. п.с. Наш таможенный союз - это что-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2010 Новости от 28/10/2010 г. Поступила в продажу водичка липы Эфирное масло пачули Полисорбат 20 и 60 Масло пшеничное Масло абрикоса Масло персика Масло лесного ореха (нераф.) Масло мака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти