Puerka Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Полисорбат 20 и 60 О! Супер, а то закончились все... ПС 60 - я вообще не пробовала ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Полисорбаты новые, качество КОСМЕТИЧЕСКОЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ируся Опубликовано 28 октября, 2010 Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ой,а я что-то полисорбата60 не нашла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2010 ируся, еще не разместили ... совсем чуть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 А чайное дерево еще не поступило или уже закончилось 10 мл? Очень хочется ! но боюсь 50 мл не использую до конца срока годности или годик еще есть в запасе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 Larochka, чайник нынешний до февраля 2012 года. Т.е. до конца жизни ))) (Если кто кино смотрел) ... 10 мл поступит в понедельник 100%. С тем же сроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Тогда буду целых 50 мл заказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2010 Larochka, ой ... так вы же в Питере. Может у них есть там на складе чайник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Уже заказ сделала, но чайника и у нас нет в наличии. так что получу после праздников. Спасибо за внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 29 октября, 2010 Share Опубликовано 29 октября, 2010 Larochka, чайник нынешний до февраля 2012 года. Т.е. до конца жизни ))) . Ха ха ха шикарно сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 6 ноября, 2010 Share Опубликовано 6 ноября, 2010 Admin, когда ждать манго и какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Pussy, какао в "первой очереди фасовки" - банки придут завтра. И сразу начнут делать. Неделька наверное. Манго сложнее - машинка на таможне. Ждем поступления на склад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, когда поступит в продажу Унитамурон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Emeli, сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Admin, абсолю жасмина в продаже не скоро появится? Очень жду, заказ не делаю. А то пока его дождусь все остальное, что хочется купить раскупят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Анюта, думаю наверное вам стоит сделать заказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2010 Анюта, думаю Тасик прова ... к сожалению ((( С жасмином пока никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Маленькая новиночка- вакуумный диспенсер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 о, это клевый диспенсер. у меня есть такой. подтверждаю, крем из него выдавливается полностью без остатка. и огромный плюс диспенсера - он разборный и его можно мыть и снова использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 это супер - емкость очень удобный, многоразовый. промывать шприцем удобно, обеззараживать спиртом из шприца и протирать ватным диском, ну я так делаю в него не обязательно заправлять 100мл , можно и меньше хоть 30, весьма незаменимая вещь надеюсь привезли МНОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elka Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Скажите, а нероли и бей появятся ли в продаже и как скоро?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Elka, нероли да. С беем пока трабла ... чуть позже. Тасик, еще ждём на 50 и 30 мл ... совсем чуть осталось ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) вот это сюрприз вы супер Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 еще ждём на 50 и 30 мл ... совсем чуть осталось ждать. О! Мои мечты сбываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Новости от 11/11/2010 г. В продажу поступили: Эфирные масла: Лавандовое масло 10 мл Кедровое масло 10 мл Эвкалипт масло 10 мл Петитгрейн масло 10 мл Розовое масло 1 мл Базовые масла: Арника Миндальное масло Виноградное масло Макадамии масло Сасанква масло Авокадо масло Консервант: Бензоат натрия ПАВ: Мыльные орехи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти