Pussy Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Admin, бергамот ждём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Pussy, да. Но видимо конец ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 ноября, 2010 Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Admin, я опять с манго пристану... Когда же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2010 primula, да вот ждём на днях ... если поставщики не подведут. Ждали в начале ноября, перед праздниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Новинки - красители для наших любимых продуктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Новинки - красители для наших любимых продуктов Суперррр!!! А то меня уже замучили вопросом - "Где красители для мыла купить"))) В Кирове сейчас активно мыловарная тема развивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ну это не только для мыла, для плиточек, бомбочек и кремиков тоже подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 это наподобие тех, что в пасхальных наборах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Я, честно говоря, не знаю для чего там предназначены - для непосредственного введения в продукт или в качестве "безопасного при случайном проглатывании", всё таки скорлупу мы не едим у нас именно для пищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Суперррр!!! А то меня уже замучили вопросом - "Где красители для мыла купить"))) В Кирове сейчас активно мыловарная тема развивается. И меня покупатели замучили: красители, красители, давайте кррасители!!!!!!! Дождались!!!! Да, мыловары активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 только с ними главное не переборщить, а еще лучше сначала развести отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Да, его нужно совсем крупиночку. Иначе будет взрыв цвета не всегда красивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 ноября, 2010 Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Ириш, а они водой разводятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Тасик, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 ноября, 2010 Share Опубликовано 13 ноября, 2010 тогда девушки, их для удобства можно заранее в маленьких флакончиках развести водой с крупинками не всегда расчитаешь (личный опыт) и не забывать, что они водорастворимые и значит будут мигрировать в мыле, тоесть переходить из слоя в слой, например у вас слой белый и красный, то потом постепенно белый слой станет розоватый и чем тоньше слой белого, тем быстрее он окрасится а так красители хорошие главное учесть их особенности. как и у любых других ну и чтоб потом вопросов не было лишних основу они не замутняют, что очень удобно когда прозрачные слои делаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Подскажите, пожалуйста, появятся ли миксеры в ближайшее время, прямо встало дело из-за отсутствия инструмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Листик, ждём завтра - послезавтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Листик Опубликовано 15 ноября, 2010 Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Вот это новость! Благодарю! А то я уже вилку приготовила )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Админ, жасминовую воду ждать до конца ноября или можно спококйно заказ делать сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2010 primula, вот жасминовая вода едет как раз ... вроде уже на таможне. Но все равно это дело не двух-трех дней . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 а сосна в планах есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Тасик, писал же ... ага )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) я не про вообще, а хотца по конкретнее, например к нг будет? оч оч нужна Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 primula, вот жасминовая вода едет как раз ... вроде уже на таможне. Но все равно это дело не двух-трех дней . это просто супер. одна из любимейших мною водичек а как она на волосах шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Тасик, ну ждём ... а так как бог даст ... вернее как поставщики ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти