Тасик Опубликовано 16 ноября, 2010 Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ну лан, что нам грешным, тока ждать остается... когда поставщики родят и так ждемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кувшинка Опубликовано 17 ноября, 2010 Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Админ, а гиалуроновую к-ту ждать? Пока я определялась с эфирами, гиалуронка исчезла, а теперь не могу из-за неё определиться с заказом - делать или дожидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Кувшинка, ЗАВТРА БУДЕТ В НАЛИЧИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чащина Наталья Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Admin, подскажите, будет ли молочная и салициловая кислота ? и если да - то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Чащина Наталья, эти две позиции ждем к концу ноября, плюс аллантоин. Тогда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Новости от 18/11/2010 г. В продажу поступили: Новенькая баночка для крема 50 мл (пластик) Гиалуроновая кислота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Админ,а можно узнать появятся ли в обозримом будущем ЭМ шалфея лекарственного,ромашки голубой и вода иланг?Про поставщиков читала,но,может быть,процесс пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2010 лювена, вода нет. Над остальным работаем. Сроков поступления правда пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 21 ноября, 2010 Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Admin, цена гиалуронки снизилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2010 Share Опубликовано 22 ноября, 2010 Pussy, раньше вес был 2 г, сейчас 1,5 г. Поэтому цена стала меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет Когда ожидается Икаровская розовая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Админ ответит про Икарова, а я, Оксан, оч советую попробовать новую- органик, равнодушной не останешься-точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Miucha, в начале ДЕКАБРЯ. Неделя срок, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Ириш, а чем от обычной отличается водичка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Тасик, ароматом, статусом "органик" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 26 ноября, 2010 Share Опубликовано 26 ноября, 2010 ну со статусом понятно а аромат более насыщенный чем в обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Тасик, по мне, то да. мне очень напоминает нашу иранскую розу ЭМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 собираюсь сделать первый заказ на Аромашке подскажите, масло для ногтей Икаров будет в ближайшее время, или не ждать и заказывать без него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ируся Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 А я всё жду жасминовую водичку!!!Как долго ещё,а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 и я жду, жду ее. Заказ все не доделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 ноября, 2010 tropinka, Икаров ждем ... последние бумаги оформляем. Надеемся неделя, максимум 2. Пока непредсказуемо. (( ируся, primula, ждали в начале ноября, но срок отодвинули нам на начало Декабря ... уже боюсь что-то загадывать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 29 ноября, 2010 Share Опубликовано 29 ноября, 2010 Admin, спасибо за инфу недельку-другую подожду просто, боюсь, что-то из того,ч то хочу заказать, закончится... а можно заказ отложить как-то до прибытия Икарова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Админ ответит про Икарова, а я, Оксан, оч советую попробовать новую- органик, равнодушной не останешься-точно Спасибо Ириш,это не для меня,как Икаров приедет буду заказ делать если органик останется обязательно закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 Miucha, в начале ДЕКАБРЯ. Неделя срок, может чуть больше. Это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 30 ноября, 2010 Share Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Admin, еще такой вопрос. Понравились очень аромалампы "Антик" и "Магия" в вашем магазине Не ожидаются они в продажу? И еще ершик для флаконов... И по поводу аромокулонов - я так поняла, возможен выбор из нескольких цветов одной модели, это как определить? Когда уже заказ в обработке? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем tropinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти