Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Larochka, О_о точняк!!! Надо бы за ним съездить ... Ю-ю, уже вышел из Болгарии ... так что скоро уже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Новости от 08 декабря 2010 г. Встречаем нового представителя: Региональный представитель Аромашки в г.Калининград Думаю, хороший предновогодний подарок для Вашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Larochka, О_о точняк!!! Надо бы за ним съездить ... Это значит : когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 декабря, 2010 Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Larochka, О_о точняк!!! Надо бы за ним съездить ... ну вот...такое маслице простаивает.. и не в магазине срочно его нам в заказики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 8 декабря, 2010 Тасик, Larochka, я про аллантоин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Тасик, Larochka, я про аллантоин. Поняла, спасибо! А когда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Larochka, в Питере точно уже на следующей неделе. Т.к. сегодня отправка туда уже была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 9 декабря, 2010 Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Спасибо за хорошую весть А наличие на сайте появиться? чтобы заказ сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Larochka, как появится в наличии, то конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Новости от 09/12/2010 г. В продажу поступили разнообразные аксессуары для приготовления дом. косметики. Мерные емкости, баночки, скляночки, ёршики, палочки, шпатели и пр. Всё на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Admin, баттер купуасу появится в магазине до нового года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ves_per Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Admin, баттер купуасу появится в магазине до нового года? присоединюсь с вопросом про баттер манго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 10 декабря, 2010 Share Опубликовано 10 декабря, 2010 Первые "новогодние ласточки"! Формы для подарочного новогоднего мыла, начиная с этой страницы и далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Pussy, нет. И думаю пока не очень скоро. Ves_per, да. Обещают до 23 декабря. Но я уже боюсь что-то гарантировать с этим транспортом, таможней и пр.пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а таману в ближайшее время будет? а то нужно очень очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Тасик, ага. Тоже ждем. Ну будет скорее всего только 20-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 здорово как раз после 20 буду заказик делать, так что очень жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 ПОЯВИЛАСЬ УПАКОВЧНАЯ БУМАГА, ПАКЕТИКИ, ЛЕНТОЧКИ И ТД :yahoo: СУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Тасик, где искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 в новинках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот это сервис . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 бумага крафт моя любимая, расцветки просто вааааау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Эх, ничего от вас не утаить не успела занести ещё, девушки! С наступающим! УПАКОВКА В РАЗДЕЛЕ УПАКОВКА КРЕМОВ И МЫЛА П.С. Тасик, тебе отдельное спасибо за это всё, я бы ещё долго не решилась бумага крафт моя любимая, расцветки просто вааааау пока не много, если всем понравится, будет разнообразнее, конечно. Чуть позже выложу несколько вариантов упаковки наших мыльц и баночек с помощью всего этого богатства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Ириш, это вам спасибки огромное за ваши старания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 уф...старания ещё впереди, всё это для менеджеров и курьера очень неудобный товар, будем налаживать работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти