Котя-Бергамотя Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 И ещё приятное дополнение СУНДУЧКИ ДЛЯ МАСЕЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 очень приятное дополнение хочу как минимум два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ооо, какие сундучки, просто прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 ух какие сундучкиии! а сколько в них входит бутыльков, кто-нибудь уже приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 сомневаюсь, что кто-то успел, я только утром выставила шустрые все какие а сколько флаконов пока не считала, чуть позже отпишусь, а сейчас можно прикинуть по фотографии в описании, видно что много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Варианты упаковки решила разместить на форуме, чтобы вы тоже могли выкладывать у кого что получается интересненького тема пока находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ves_per Опубликовано 13 декабря, 2010 Share Опубликовано 13 декабря, 2010 а полисорбат 80 все-таки есть или его все-таки нет? а то я что-то вконец запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Ves_per, Поли-80 есть. Просто был на складе. Завтра обязательно будет в офисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ves_per Опубликовано 14 декабря, 2010 Share Опубликовано 14 декабря, 2010 Admin, :cray: да все уже, мне вчера заказ привезли ((((( буду теперь манго ждать и надеяться, что удастся все вместе заказать. а стаканчики для свечей скоро будут? а то прям уже ручки чешутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Ves_per, Поли-80 доехал сегодня. Поступили несколько видов аромаламп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а рис и мускат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Admin, новинками к празднику порадуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 15 декабря, 2010 Share Опубликовано 15 декабря, 2010 а масло фундука закончилось... появится в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 tropinka, да, в ближайшее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMouse Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 а масло фундука закончилось... появится в этом году? эээ, простите, что за масло фундука? (интересно, а на сайте магазина чё-то не нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Лесной орех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну где же, где же аллантоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Larochka, спокойствие и только спокойствие. Уже в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 16 декабря, 2010 Share Опубликовано 16 декабря, 2010 Admin, я уже офис в Спб замучала. Всё жду. Надеюсь, что дождусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Админ, а как с машиной из Болгарии? очень хочется розовую воду Икаровскую. Мне, в принципе, и Аромашкинская нравится, а вот в подарок просили именно Икаровскую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Ю-ю, аккурат под ёлочку ))) думаю, что продукция будет в офисе (оптимист) -22-23, или (пессимист) 27-28 )) как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 17 декабря, 2010 Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Админ, а про таману слышно что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2010 Тасик, на фасовке, будет на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 ура значит пора собирать заказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 декабря, 2010 Share Опубликовано 18 декабря, 2010 пока ждала таману закончился кипарис ((( а он в ближайшее время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти