Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Рада очень, что всё понравилось Женьшень лично мне напомнил обнажённую мадам в элегантной позе Ну те, кто купит, ещё рассмотрят поподробнее на упаковке. miri, скажу шёпотом и по секрету , что аллантоин на подходе, уже летит с производства Ланолин никогда не рассматривала-больно уж тяжёлый для кожи компонент springluch, рецепты пока не скоро. А нужны ли они вам? там всё просто берёте любой крем с водной составляющей и добавляете экстракт в указанной в описании концентрации в воду. Если есть более конкретные вопросы-давайте обсудим в соответствующей темке -составляем крем вместе. Обращаю ваше внимание, что 3 экстракта идут в ограниченной серии. Это означает, что их в продаже больше не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ланолин тоже не рассматривала, но очень хорош для рук и ног в виде добавки, даже выискивала его, пока со мной не поделились. Для губ хорош, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ну так для этих целей пчелиный воск распрекрасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Нет, тут уж смотря какие проблемы вообще-то, если серьезные трещинки, лучше всего ланолин по отзывам. Я тоже так долго думала, как и ты, нафига мне такая жирнючка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Так, минуточку. Я только 2 увидела с пометкой "ограниченная партия". Тогда озвучьте сроки годности, будем брать "вагонами". Насчет ланолина, пожалуй, присоединюсь. Если повышенная сухость каких-то частей тела, то лучше его тоже включать в рецепт, зимой так это четко проявляется. Альбина, хи-хи, забавно, но со мной тоже поделились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Ань, сроки годности нормальные ( май 2010 и авг.2010), не в этом дело Просто я бы ни хотела видеть эти позиции в постоянном ассортименте, не считаю их пиковыми. Они нужны, но время от времени. Это не смотря на то, что сама я родиоле в креме радуюсь. Знаешь, в мак-даке тоже есть какие-то бургеры, которые они раз в год выпускают, и не потому что не вкусно или спроса нет. Просто время от времени у людей праздник Про ланолин учту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Позанудствую: "Это означает, что их в продаже больше не будет!" Звучит, как "никогда не будет". А если время от времени, раз в год, например, или раз в полгода, то эт нормально. Да, а третий какой? Ламинария, я так понимаю, будет всегда? Значит, остальные временные гости на нашем празднике жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Аромашечки, спасибо за такие замечательные новинки!springluch, вот примула https://www.aromashka.ru/kat_44.html а я смотрела здесь: https://www.aromashka.ru/base_oils.php ткните мне пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 springluch, это техническая неполадка, так что пока смотрите по ссылке morris Позанудствую:"Это означает, что их в продаже больше не будет!" Звучит, как "никогда не будет". А если время от времени, раз в год, например, или раз в полгода, то эт нормально. Да, а третий какой? Ламинария, я так понимаю, будет всегда? Значит, остальные временные гости на нашем празднике жизни? а может и никогда, это неизвестно, может мне не захочется их возвращать сейчас смотрю и действительно думаю, что не будет их. третий-это калина, она хоть и была, но последняя партия тоже пришла последней (простите за каламбур ) П.С. не занудствуй, сказала что не будет, значит не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 аллонтоин летит это хорошо ! а ланолин чесно говоря думала в крем от трещин на сосках при ГВ. я думаю мне скоро понадобится, да и для ног тоже его замечательно. а про "нет и больше не будет" зря вы это! ДОЛЖНО БЫТь ВСЕГДА!!! от этого покупательская способность увеличивается. вот! ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 miri, для сосков СО2 календулы -вещь! а для покупателей мы ещё лучше и больше привезём должно же быть разнообразие, а всё сумасшедшее разнообразие держать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 СО2календулы есть, но хотелось бы ланолину . и еще где то читала что мелкому в крем под подгузник тоже замечательно. Котя давай ланолин! пс: сорри за офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 уговорила, подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 1 сентября, 2009 Share Опубликовано 1 сентября, 2009 по поводу ланолина просоединюсь, Иришк, еще один голос за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ОФФ Можно я тоже напишу чего я хочу, понимая, что не всем будет интересно, я хочу жидкий лецитин или вообще хоть какой-нибудь, но жидкий предпочтительнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 агась, ясненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Сансаква когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 сентября, 2009 In`Love, ждём только этикеток. Должны в понедельник всё сделать. К твоему следующему заказу успеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 Мои клиенты требуют сансакву так что след. заказ зависит от сансаквы, не забудьте отложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
morris Опубликовано 2 сентября, 2009 Share Опубликовано 2 сентября, 2009 ОФФМожно я тоже напишу чего я хочу, понимая, что не всем будет интересно, я хочу жидкий лецитин или вообще хоть какой-нибудь, но жидкий предпочтительнее. Ой, я тоже была бы рада видеть лецитин в ассортименте. Гораздо удобнее все в одном месте покупать, чем за лецитином отдельно в магазин ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kubik Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Скажите, а бывает у вас в продаже репейное масло. а если бывает, то когда оно появится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 сентября, 2009 Share Опубликовано 7 сентября, 2009 В аптеке полюбопытствуйте, там найдется, сколько нужно Вам репейника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Новости от 08 сентября 2009 г. В магазине добавился новый раздел Компоненты для изготовления мыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 сентября, 2009 Share Опубликовано 8 сентября, 2009 порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти