Тасик Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 ура дождались Админ, спасиб, прям как обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 springluch, я не знаю. Судя по картинке: не факт. Маленький в большой может быть, а чтобы три как матрешки..? Потом в посылке обычно еще что-то есть. Это что-то не должно помять картон, хоть он и плотный, но вероятность есть. А как наша почта привыкла посылки посылки швырять... Все упирается в возможность упаковки в общую посылку и стоимость доставки, если упаковать в одну не удастся. Возможно для сундучков нужна будет отдельная коробка... Я сейчас померила - в самую маленькую почтовую коробку входит самый маленький сундучок и все. Места ни на что больше не остается. Может, сыпучести в пакетиках войдут на дно, еще внутри сундучка место есть. Вот и думайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 да, они как матрёшки, вставляются друг в друга. Но проблема действительно с отправкой только. Картон, на мой взгляд, довольно плотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 декабря, 2010 Share Опубликовано 24 декабря, 2010 девочки, восковой ежик такой классный и пахнет воском так вкусненько, блин хотела на свечку его... а жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Админ! Можно ли сделать заказ уже на 2011 год сейчас (т.к. поставки в Петербург не будет в 2010 ). Хочу заказать аллантоин пока есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Larochka, его много. Можем отправить почтой если уж так горит. Просто все заказы будут в последний день 2010 г. расформированы ... будет инвентаризация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larochka Опубликовано 27 декабря, 2010 Share Опубликовано 27 декабря, 2010 Успокоили. Буду ждать 1-го января С наступающим всех сотрудников Аромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Admin, так много всего ожидалось к новому году(СО2 ванили,мускатный орех,бергамот...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 января, 2011 Автор Share Опубликовано 4 января, 2011 лювена, все пришло. Сразу после праздников сделают ... чуть поставщики подвели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Admin, а рис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Admin, а когда появится Монтанов и гиалуроновая кислота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МороЖенка Опубликовано 5 января, 2011 Share Опубликовано 5 января, 2011 Здравствуйте, скажите пожалуйста ожидается ли в этом месяце поступления эмульгатора Монтанов и камедей? Хочу после праздников сделать заказ и не знаю стоит ли их ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Уважаемый Admin,все время забываю спросить,ожидаются ли в обозримом будущем сухие экстракты и СО2 экстракты?Вроде бы об этом никто Вас не спрашивал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 7 января, 2011 Share Опубликовано 7 января, 2011 Перед НГ забирала заказ с Аромашки и мне выдали много всяких буклетов, один буклет был про органическую основу для шампуня, отсюда вопрос - на аромашке появится такая основа? Очень хочется И еще, появятся ли в обозримом будущем лиметт, литзея и молочная кислота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 springluch, рис готов. Доставим в офис завтра или в пятницу. Зимняя ромашка, монтанов 68 и гиалуронка в наличии. МороЖенка, про монтанов писал выше. Камеди пока нет. лювена, сухие экстракты пришли по всей линейке. Ожидают фасовки. Сольвейг, конечно, буклет вам дали не просто так. Органическая основа для шампуня появилась в продаже. Молочная кислота тоже. Так же сегодня поступили: Вода жасмина Вода чайного дерева В начале следующей недели ждем поступление отсутствующих эфиров и базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Admin, уррра! Я дождалась воду жасмина! А много ее, если через две недели заказать, то водичка еще будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 января, 2011 Автор Share Опубликовано 12 января, 2011 primula, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 рис привезли, здорово и новинка очень интересная - базовый шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 интересно, а базовый шампунь совсем-совсем нельзя разводить водой, чтоб объем увеличить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 я тож таким вопросом задавалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 В основе уже есть вода, загустители, регуляторы кислотности, консерванты. Это - готовый к применению комплекс, который можно обогатить некоторыми полезными добавками. Можно не обогащать, пользоваться, как есть. Добавив воды, получите более жидкую, менее пенящуюся основу, в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 ясненько Ань, это мы так....решили а вдруг экономнее можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 12 января, 2011 Share Опубликовано 12 января, 2011 Admin, какое счастье!Как "мало"нам девушкам надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 интересно, а базовый шампунь совсем-совсем нельзя разводить водой, чтоб объем увеличить? ясненько Ань, это мы так....решили а вдруг экономнее можно Для справки. Получается и так экономнее в 1,5 раза. Базовый шампунь: Aqua (Water), Decyl Glucoside, Lauryl Betaine, Xanthan Gum, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice Powder*, Phenoxyethanol, Citric Acid, BenzoicAcid, Dehydroacetic Aсid. стоит в пересчете 9,3 доллара за 200 мл Готовые шампунь, пена для ванн и мытья тела с 1-2 добавками в эту основу: Aqua, Decyl Glucoside, Lauryl Betaine, Xanthan Gum, Pelargonium Graveolens Flower Oil*, Anthemis Nobilis Flower Oil*, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder*, Phenoxyethanol, Citric Acid, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Citronellol, Geraniol, Linalool. * Produced under organic standards. Aqua, Decyl Glucoside, Lauryl Betaine, Xanthan Gum, Lavandula Angustifolia (Lavender) Oil*, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Phenoxyethanol, Citric Acid, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Linalool. * Produced under organic standards. Aqua, Decyl Glucoside, Lauryl Betaine, Xanthan Gum, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil*, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Phenoxyethanol, Citric Acid, Benzoic Acid, Dehyroacetic Acid, Limonene. * Produced under organic standards. стоят 13,3 доллара за 200 мл. Понятно, что эфирных масел добавлено немного для детей, не дай бог реакция какая пойдет на коже. Мы как-то привыкли, сравниваем и отталкивается от работы со смесями ПАВов, которые нужно разводить водой. Здесь - готовый продукт. Некоторые основы с SLS и SLeS, эта - органик. Это тоже нужно учитывать при сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 13 января, 2011 Share Опубликовано 13 января, 2011 Анют, спасиб еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти