Emeli Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Составила заказ. Но нужна еще мочевина и салициловая кислота. Стоит их ждать - появится они в ближайшее время? Изменено 20 января, 2011 пользователем Emeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tropinka Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Admin, а конопляное маслице когда примерно ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2011 Автор Share Опубликовано 20 января, 2011 Emeli, нет. Салицилка будет скоро, но не "завтра". tropinka, думаю, к числу 10 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зимняя ромашка Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 А вы не планируется в ассортименте эмульгатор BTMS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 20 января, 2011 Share Опубликовано 20 января, 2011 Admin, а ЭМ ладана можно ждать в течении недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 января, 2011 Share Опубликовано 21 января, 2011 и можжевельник дерево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 или это новинка или я что то пропустила.... масло НИМ отличное масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Да, новинка, тоже не видела анонса. Он вместе с рисом появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 ага я тоже не видела, поэтому удивилась очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Дальше тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 Админ, а ромашка появится в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taya Опубликовано 22 января, 2011 Share Опубликовано 22 января, 2011 А герань можно скоро ожидать? И еще масло примулы интересует, когда ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 января, 2011 Share Опубликовано 23 января, 2011 Админ, а когда будет пополнение эфирок? ну чтоб весь список нужного не писать, а то многое надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 января, 2011 Автор Share Опубликовано 24 января, 2011 fire-cherry, да. Ждем. Сроки пока не спрашивайте. Если все по плану пойдет, там не одна ромашка будет Taya, аналогично. Тасик, На этой неделе будет пополнение по линейке эфиров ... порядка 20-25 шт наименований. Не понмю ща. Уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Админ, замечательно значит пока с заказиком подожду чуток до приезда эфирок, а то самые нужные в не доступа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 и жасмин будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Котя-Бергамотя, а в нем чувствуются еще зеленые нотки, как в прежнем, или меньше? вот пытаюсь определить, что для тебя "зелёные нотки"...наверное, это то, что для меня "оттенок таману" действительно, что-то в этом "зелёное" уловить можно...Так что если речь об этом...то чувствуются. Это как раз отличие СО2, они всё равно чувствоваться будут. Нет, ну надо же, про НИМ то я и забыла написать Кстати, при знакомстве с ним не почувствовала никакого хвалёного "ужасающего" аромата, вполне приемлемый природный травяной ароматец...ну для меня не хуже таману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 а таману как пахнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 всем пахнет специей карри, но говоря про НИМ, я имею ввиду этот аромат, а говоря про ваниль, другие ноты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Оля, щас ругаться начну, сильно-сильно! Есть тема про таману и про запах там говорили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Admin, реально ввести в ассортимент хитозан? Не плохая штука очень... , а приобрести его в чистом виде трудно. Да, и воски цвочноые очень хочется Изменено 25 января, 2011 пользователем Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 поддерживаю Pussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 января, 2011 Автор Share Опубликовано 25 января, 2011 Pussy, мы работаем над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 Все собиралась, собиралась сделать заказ, пока собиралась - лаванда исчезла, а очень нужна Стоит ли ожидать ее в скором времени? И еще про ладан интересует, он еще появится? Мне не срочно, но к апрелю нужен позарез... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dgt Опубликовано 25 января, 2011 Share Опубликовано 25 января, 2011 А эф.масло чайного дерево будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти