Тея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тема - как история развития магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 по поводу ланолина просоединюсь, Иришк, еще один голос за Я его нигде найти не могу. А надо. Так что и мой голос - в плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ООООООООООО! Наконец-то дождались. Вы - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 поступил в продажу экстракт черники в упаковке по 20 г. (по заказу всех наших клиентов). Пожалуйста. Кто просил лимонник китайский? Скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Admin, вах! Я думаю, кто не просил, тоже будет счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Тея, я тоже рад. Там на подходе лимонник, гранат, унитамурон ... и помоему лавр. И скоро случится настоящее чудо в нашем магазине - вот-вот будет масло бэя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Admin, слов нет ждееееееееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 чудо прямо чудесное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Подскажите, когда планируете приход миксеров и ещё водичка гамамелиса интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Belka, миксеры будут на неделе. Гамамелис в офисе уже, правда его совсем чуть. Не дошли ручки поставить галку "есть в наличии" ... постараюсь завтра. Если что напомните на аську дежурную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2009 Новости от 16 сентября 2009 г. В продажу поступили: Вода гамамелиса Унитамурон Масло лавра (СО2) Гранатовых косточек экстракт (СО2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) А когда будет лимон? очень нужен в смеську для носика ребенку.... или порекомендуйте альтернативу, плиззз Изменено 18 сентября, 2009 пользователем Вуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 мандарин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Вуки, лимон и апельсинка будет сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Вуки, лимон и апельсинка будет сегодня Ой как здорово! Альбина, а что лучше мандарин или лимон для носика? Сорри за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне кажется для детского мандаринка лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 сентября, 2009 Share Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне кажется для детского мандаринка лучше ППКС но если нет аллергии на цитрусы, по эффективности лимон всё же выше. Но очень тяжело дИтю правильно дозировать, всё же это слизистая, поэтому с мандаринкой безопаснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Скажите, когда вы ожидаете поступление масла авокадо Икаров? И бывает ли Аромашкино авокадо нерафинированное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Belka, заказ по продукции оформлен, ждём паром из Болгарии. Масло авокадо нераф. нет пока. Но мы над этим работаем. Поступила в продажу водичка нероли, хочу заметить без повышения цен. На недельке одидаются масла: роза, нероли во всех фасовках. Всегда рады Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 а бей когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Тасик, на днях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 звучит очень обнадеживающее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вуки Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 ППКС но если нет аллергии на цитрусы, по эффективности лимон всё же выше. Но очень тяжело дИтю правильно дозировать, всё же это слизистая, поэтому с мандаринкой безопаснее. Котя, Альбина спасибо. Дитю 9 лет, на цитрусовые аллергии нет, склоняюсь больше к лимону,тк он более эффективен, восстанавливает поврежденные капилляры и я его на моську использовать хочу. к лимону прилагаются эвкалипт, ромашка, сосна и зверобой (изначально хотела еще шалфей-но почитав про него исключила из списка). эфирок предполагается по 2 капле на 10 мл основы, но думаю лимона и эвкалипта добавить по 1 кап. извиняюсь что пишу сюда, но в темке по аденоидам никто не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надик Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Привет,Аромашкам!Я задавала вопрос в другой темке,задам здесь-на аромакулончики божьи коровки можно надеяться?Такие они суперские! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Admin, а масло какао нет на подходе ? И по поводу лецитина присоединяюсь к Альбине и morris, очень бы замечательно было, у нас в Приозерске во всех 6-ти аптеках его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти