tango_da Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Жду ПС80, жду, заказ не оформляю.. когда ж эта 100% неделя кончится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Жду ПС80, жду, заказ не оформляю.. когда ж эта 100% неделя кончится! И я жду, корзина заполнена, только ПС80 не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Ну да, я так и думала и ожидала, что, пока я жду полисорбат, силиконовую форму, которая мне понравилась, кто-то купит. Так оно и вышло(((( Расстройству нет предела. А ведь в отзывах на форуме магазина был ответ, что ПС80 будет уже в начала марта :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 20 марта, 2012 tango_da, сделали его ... завтра будет 100%. Этикетки сегодня клеили. Так что )) Заварка, формочки тож скоро будут ... Вообще конец марта/апрель должен быть хорошим в плане наличия/отсутствия товаров ... подождите. Усе будет в шоколаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tango_da Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Admin, ТАК-ТАК-ТАК. придется еще заказ отложить, А ТО У МЕНЯ ТАМ МНОГО ХОТЕЛОК НЕДОСТУПНЫХ! Спасибо, что предупредили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 20 марта, 2012 Share Опубликовано 20 марта, 2012 Admin, ура, очень уж мне понравилась силиконовая форма Гибискус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2012 Новости от 27/03/2012 г. В продажу поступили: Эфирное масло грушанки Эфирное масло березового дёгтя Базовое масло шиповника Базовое масло кокоса нераф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ух ты! Здорово!!!!! Кокосик с грушанкой приехали. А таблетки от жадности, правда, просто жизненно необходимы... Изменено 28 марта, 2012 пользователем murenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 марта, 2012 Share Опубликовано 28 марта, 2012 murenka, то ли еще будет, ой-ёй-ёй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 По слухам будут какие-то новинки. Не подкинете инфу? Уже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2012 Salambo, )) Интересно по каким ))) и от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 29 марта, 2012 Share Опубликовано 29 марта, 2012 Упс... Источники внутренние (закладывать осведомителя не буду). А что? Слух не достоверен? А я-то уже губу раскатала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Salambo, всему свое время ... надо будет ему "а та та" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 30 марта, 2012 Share Опубликовано 30 марта, 2012 Ой, не надо никому "а-та-та"! Жалко, конечно, что слух не оправдался, но, может быть, "подсластите пилюлю" сроками по лаванде fine и мяте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Share Опубликовано 30 марта, 2012 Salambo, как будет в наличии ... обязательно отобразим на сайте. Пока эти масла в работе. Думаю, появятся на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Новости от 02 и 04 апреля 2012 г. В продажу поступили: Эфирное масло апельсина горького Эфирное масло кедра атлас. Эфирное масло лаванды fine 10 и 50 мл Эфирное масло грейпфрута (от себя всем рекомендую затестить новый ароматец) Эфирное масло мяты перечной Эфирное масло лимона Эфирное масло перца черного Эфирное масло лиметта Эфирное масло петрушки листьев Эфирное масло фенхеля Абсолют жасмина 2 и 5 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 4 апреля, 2012 Зарегистрировался в твиттере - Твиттер Аромашки Буду по возможности вести ))) п.с. а то президента есть, а у нас не было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Будут ли в продаже в 5мл-фасовке ромашка римская и сандал (пока петрушку ждала, этих уже нет в наличии). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Есения, да. Сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Большое спасибо, здорово, не ожидала, что может быть так быстро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIRO Опубликовано 9 апреля, 2012 Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда можно будет увидеть в наличии гиалуроновую кислоту? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2012 TIRO, гиалуронка тоже приехала - стоит в очереди на фасовку. Думаю на этой неделе будет 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурмурка Опубликовано 10 апреля, 2012 Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Здравствуйте! Подскажите, пжл, когда вин. кость появится? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Мурмурка, после 25-го апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 23 апреля, 2012 Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, когда будет поступление ЭМ Розового дерева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти