Kaprizik Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Присоединяюсь насчет какао Подскажите, пожалуйста, планируется ли продажа бумажек для индикации (лакмусовых, или как там они называются), тех, что PH определяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Надик, будут, но позже. Пока не могу сказать когда. Варюша, какао будет уже на след. неделе. Над лицитином работаем. Kaprizik, давно мы индикаторы заказали и оплатили ... ждем появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 25 сентября, 2009 Share Опубликовано 25 сентября, 2009 А когда будут флакончики из темного стекла на 10 и 5 мл и фиолки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Куда приводят мечты, пока не ждем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 Ожидается ли в ближайшее время нерафинированное масло примулы вечерней (энотеры)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 1 октября, 2009 Share Опубликовано 1 октября, 2009 а мне интересно когда ожидаются аромакулоны - котики, божьи коровки и т.д. для ребенка хочу что-нибудь детское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 1 октября, 2009 Есения, пока нет. К сожалению. Футарк, конец октября, ноябрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Футарк, я брала "котика", он очень рельефный. Ребенок все равно его не видит. Если носить аромакулон постоянно, то лучше брать маленькие и плоские, имхо. Ребенок все равно его не видит на груди или видит краешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Тея, спасибо за совет. тогда еще один вопрос - целесообразно брать несколько кулонов? ведь не пользуешься только одним маслом, сегодня одно капнул, завтра другое. не смешивается ли запах. как вы используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 для меня актуальным оказалось иметь несколько аромакамней и аромакулонов - пользуются повышенным интересом у ребенка, кроме того, кулон один она разбила. Масло испаряется, капаешь же всего капельку. Конечно, возможно, что не полностью, но это не мешает в один и тот же кулон капать и чайное дерево, и мирт, и лимон, и мандарин, и хвойные. Ним я, правда, не рискнула, это же не эфир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 2 октября, 2009 Share Опубликовано 2 октября, 2009 Ю-ю, все поняла пошла выбирать несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 девченки, по ходу китайский лимонник прибыл https://www.aromashka.ru/tov_895.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ура, Ура, Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2009 погодите ... еще описание надо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 Admin, описание на форуме есть так что пока и с ним можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 6 октября, 2009 Share Опубликовано 6 октября, 2009 погодите ... еще описание надо ))) Можно только допустимую концентрацию экстракта в готовом продукте написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Скажите пожалуйста, планируется ли поступление масла семян черной смородины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2009 gloya, да. Сроки пока точные сказать не могу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 а монтанов и бей, когда? заждались мы его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2009 п.с. в офисе есть одна смородина черная и лесной орех (нераф.) ... сроки 02/2010 и 09/2010 соответсвенно. У лесного ореха сорвано кольцо, клиентка по незнанию сорвала ... так что если есть желание ... Тасик, монтанов уже на складе. Передан в работу. Бэй получим во вторник-среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gloya Опубликовано 8 октября, 2009 Share Опубликовано 8 октября, 2009 Есть желание!!! И на смородину, и на орех! Не отдавайте их, пожалуйста, я завтра очередной заказик пошлю и их в комментариях укажу П.С. тока сегодня заказ получила, придется опять разоряться... Но как приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2009 gloya, скиньте в личку фамилию. Чтоб мы знали ))) Оформить товары у котрых стоит "нет в наличии" можно через функцию на сайте "быстрый заказ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 13 октября, 2009 Share Опубликовано 13 октября, 2009 ура! ура! аллонтоин приехал! Админ, а ланолин будет? и если будет, то когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 А у меня есть большое желание приобрести миндального маслица.... Админ, когда ожидается? (пока формировала заказ, его не стало, теперь не заказываю, жду....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти