Тея Опубликовано 25 апреля, 2012 Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Новые эфиры! Витекс священный Можжевельник колючий не обыкновенный или необыкновенный , из древесины Эвкалипт душистый с мятными нотами Новые абсолюты! Ваниль Ирис Мед Табак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Плюс новая баночка для крема 50 мл (стекла) с белой крышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Про абсолюты еще тема не создана,-спрошу здесь Абсолю меда только в парфюмерию можно использовать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 27 апреля, 2012 Share Опубликовано 27 апреля, 2012 я себе в крема тоже использовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 3 мая, 2012 Новости от 03 мая 2012 г. В продажу поступили: масло купуасу масло мурумуру масло кокоса (раф.) Силиконовые формочки для мыла (в том числе новинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 мая, 2012 Share Опубликовано 4 мая, 2012 лювена, как и все абсолюты. Можно и в крем, но существует мнение, что не нужно. Обратное мнение, что маленькие дозировки не противопоказаны. Я в кремики люблю для тела особенно не могу отказать себе в таком удовольствии НОВИНКИ! Новые красивейшие силиконовые формы для мыла в разделе форм И теперь у нас появились штампы для мыла Очень уж хотелось видеть на своих мыльцах забавные надписи, чтобы все потом спрашивали "а как ты это написала? ножиком выковыривала?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 добрый день 25,04 прошло, а "Виноградной косточки масло" нет ((, когда ожидается? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2012 fed, фасуется ... немного надо будет подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fed Опубликовано 10 мая, 2012 Share Опубликовано 10 мая, 2012 приблизительно сколько на это потребуется времени? день, два, неделя? заказ сформировал (кстати не очень удобно когда корзина обнуляется через энное время), готов заказывать, но виноград очень нужен, а его нет. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2012 fed, сроков нет пока. Примерно в конце следующей недели. Кстати, для того чтобы не засорять сайт, и положенные в корзину товары не висели вечно (актуально для тех, кто любит просто понажимать на кнопки, а таких в инете очень много) ... есть функция - сохранить заказ в личном кабинете. Рекомендую. Очень удобно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anmart Опубликовано 11 мая, 2012 Share Опубликовано 11 мая, 2012 Скажите, пожалуйста, а градусники стоит ожидать в обозримом будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2012 Уважаемые клиенты из Санкт-Петербурга. С 1 июня 2012 года представительство в Санкт-Петербурге закрывается. Пока не найдем нового партнера, доставка будет осуществляться Почтой РФ. До конца мая запланированы 2 поставки и передачи заказов из Москвы. Если Вы планировали сделать заказ в ближайшее время с курьерской доставкой по городу – то сейчас самое время. Спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 15 мая, 2012 Share Опубликовано 15 мая, 2012 Обалдеть... ((( Печальная новость. Так самовывозом забрать заказ, пока офис не закрылся, уже нельзя будет, только курьером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2012 Заварка, пока можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Пожалуйста-пожалуйста, скажите когда в продаже появится масло розового дерева? Если честно очень хочется успеть до закрытия представительства в СПб (не доверяю почте такие штуки как водяная баня и стеклянные емкости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Так масло розового дерева же есть в наличии... Я заказала баню и баночки, не дожидаясь, пока появится масло кофе зеленого, потому что я лучше, если что, почтой закажу масло. Сроки поджимают, а пока ждешь кофе, можно остаться без бани, или вообще, и без того, и без другого (более вероятно). Бани вроде как спросом пользуются, недавно вот опять раскупили, а тут смотрю - появились. Я вдогонку к первому заказу второй состряпала - с баней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 19 мая, 2012 Заварка, ну ладно ладно ... прям ничего нет у нас )) и все быстро кончается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Заварка Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Товарооборот хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eirinna Опубликовано 19 мая, 2012 Share Опубликовано 19 мая, 2012 Когда писала сообщение - еще не было розового дерева. А сейчас ура-ура! Уже оформила заказ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linka-Kartinka Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 не могу найти масло пихты( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 Linka-Kartinka, не знаю, где Вы ищете.... На Аромашке есть тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тубероза Опубликовано 20 мая, 2012 Share Опубликовано 20 мая, 2012 Ну чтож за беда!только увлеклась ,первые заказы сделала,а тут закрывается представительство в Спб((( Я так понимаю,такое уже бывало? Сколько может быть придется ждать? С почтой и транспортными компаниями не люблю связываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Share Опубликовано 20 мая, 2012 тубероза, до конца мая еще порядочно времени )) Еще как минимум 2 раза успеете ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 добрый день. есть смысл подержать заказ день-два? никаких новинок не планируется? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тубероза Опубликовано 21 мая, 2012 Share Опубликовано 21 мая, 2012 До конца мая-то конечно успею.Меня интересует будет еще представительство в Питере или вы его не планируете в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти