Admin Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня поступили: Черный тмин Зеленый кофе Водичики Зеленого чая Нероли Эфирки Мята Вода розы и шалфея приехали на склад в немереном количестве ... ждем фасовки и поступления в магазины. Ориентировочно 15-16 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 8 октября, 2013 Share Опубликовано 8 октября, 2013 Нероли особенно порадовала) Роза органик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2013 Роза органик? у нас роза органик последние 7 лет )) Еще приехало совсем капля аромаламп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2013 7 ноября приехали сухие экстракты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 какие же вкусные ягодные экстракты.... их так жалко на лицо, их хочется съесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @fire-cherry, их и надо как раз есть)) В косметику это лишнее)) ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Урааа! Мне так Черника была нужна...! А неизвестно ли, появятся ещё сухоцветы Жасмина и Вереска? И мастхэвный бальзам для волос "Органик". Изменено 7 ноября, 2013 пользователем RoseDivine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @RoseDivine, с цветами пока беда ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Admin, они пищевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 Я прошлую чернику всю съела, одна, хоть доча и порывалась у меня отобрать. Я бессовестно не дала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Admin, жалко. Но буду надеяться! Мне так василёк нравится аромашкин: очень чистые и яркие у него лепестки! @fire-cherry, мне вот тоже Черника для еды нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 *Кому она не нужна в век компьютеров...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Тея, я не в курсе, но я жрал)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Admin, протестировано на кроликах, значит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 7 ноября, 2013 @Тея, я просто что тока не пробовал из того что продаем )) Все жру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 я не в курсе, но я жрал)) ржу в подушку уже 10 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 ноября, 2013 Share Опубликовано 7 ноября, 2013 а я тоже всю чернику съела... Она у меня слегка отсырела и превратилась в пастилу. Очень вкусненько было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @primula, такое бывает, когда она воздуха нахватает. Вообще их лучше быстро использовать ... примерно через 1,5 года они превращаются в камушек) Если пакетик плотно не закрывать и дома влажность высокая, то еще быстрее. Но есть те кто потом камушки в ступке молол и юзал дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 я не в курсе, но я жрал)) ржу в подушку уже 10 минут меня чо то тоже торкнуло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Ну а так ... очень вкусная была родиола розовая ... не знаю правда как ща) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Admin, а вы порошок из Малины не ели? Думаю, может её можно в мороженое и йогурты добавлять? С Черникой я так делала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @RoseDivine, гы))) Я могу ошибаться, но по моему она горчит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Admin, а у вас нет сейчас возможности её попробовать? Плохо, если горчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @RoseDivine, нету. Но в понедельник могу пожрать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Пожрите, пожалуйста. Я её именно для еды хочу приобрести. За последний месяц я пару флакончиков льна выпила. Сейчас коноплю уже неделю употребляю. Очень хорошо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти