primula Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 конопля -очень хорошо! Прикольно! А вкусно хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Конопля очень вкусная! И радостная: у неё такой свежий нежно-зелёный цвет, когда даже простую пресную варёную картошку ей поливаю, а затем мелко-нарезанным укропом с давленым чесноком сверху посыпаю - сразу зверский аппетит появляется! У меня благодаря такому приёму даже какой-то здоровый блеск на коже появился. Для моей сухой чувствительной кожи - это чудо. Так что аромашкина Конопля при любом применении идёт на пользу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Конопля очень вкусная! И радостная второй день подряд хихикаю после прочтения новых сообщений ))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 да, знакомый почитал - посмотрел на меня с недоумением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Конопля очень вкусная! И радостная Конопля при любом применении идёт на пользу! У нас был клиент ... пришел в офис года 3-4 назад. Грит у вас та самая конопля? Мы говорим - нет, посевная. Он не угомонится. Эффект есть? Мы нет, чувак! Ошибся. Он ... (мужику лет 50) ... знаете в советское время была конопля, но та самая ... так вот из него маслице было супер! Мы - не знаем, не пробовали. Он настоял купить. Я грю теряешь время. Он - нет, куплю. Купил. Открыл и тут же вымахал пол флакона ... поморщился ... грит, ну неееееееее ... совсем не та. И спрашивает - а та то есть? Я говорю, наверное за ту лет 7, дают за сбыт. Он - ну если конопля "та", то можно и рискнуть)) ... и расстались мы недовольные друг другом) Пожрите, пожалуйста ага ... пожру) еще есть заявки, что пожрать? а то сразу оптом ... пока все пробники экстрактов есть)) Алоэ жрать не буду - уже пробовал - горькое капец) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 еще есть заявки, что пожрать? админ, на полноценный обед рассчитываешь?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @Хвостатая, для дела же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 вымахал пол флакона ... поморщился ... грит, ну неееееееее ... Просто у аромашкиной эффект накопительный. Хороший...Яркий...Эффект Красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 повеселили отлично! спасибо! Хороший...Яркий...Эффект Красоты. Мужчина, 50 лет... к этому уже не стремиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 9 ноября, 2013 Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вы, ребят, даете!!! Лежу, смеюсь, рядом - ребенок меня передразнивает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Admin, съела я порошок из малины. Не горчит! Очень вкусненький, очень на свежую малину похож своим ароматом и кислинкой. Но вот сахара там не хватает.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @RoseDivine, видимо новый урожай хорошенько на солнышке лежал )) и набрался вкуснотищи )) Сахар всегда можно добавить "по вкусу" ... надо будет написать в описании к товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Скажите, пожалуйста, мочевина когда появится или не ждать и искать в другом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @Арабеска, мочевина будет в следующий четверг только на складе + 2-3 рабочих дня на упаковку. Так что решайте сами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 А сеписайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @devushka83, тихо по секрету - в офисе на "Проспекте" есть 3 флакона ... Мона позвонить и аккуратненько заказать или написать в комментах к заказу, чтобы положили. Большое поступление будет не ранее числа ... 10 декабря (примерно). Кстати ... забыл написать. Сегодня поступили несколько водичек в продажу и базовые масла около 15 наименований. На сайте все поставили в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 15 ноября, 2013 Share Опубликовано 15 ноября, 2013 тихо по секрету - в офисе на "Проспекте" есть 3 флакона ... ну, ничего себе...Я ведь была на днях на Проспекте и мне сказали, что нет. В след.раз буду пытать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 16 ноября, 2013 @Арабеска, только вчера переместили с Митинского офиса ... так что его не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Скажите, а розовое масло (Иран) когда планируется к поступлению?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Alouette, пока не планируется. Только в следующем году, если качество будет нормальным ... а не как в этом году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Admin, спасибо за сеписайд-забрала один))))) Alouette, пока не планируется. Только в следующем году, если качество будет нормальным ... а не как в этом году. пахнет не розой)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @devushka83, розой ... но не такой как ожидается. Кстати конкуренты продают ... можно опробовать))) Только она не стоит этих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Admin, а абсолют франжипани представлен надлежащий?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Admin, а сферы для бомбочек будут к новому году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Alouette, есть сомнения? Ну или по какому-то другому нашему товару? По моему, за 9 лет давно пора привыкнуть, что мы продаем только все самое лучшее. @devushka83, вообще они нужны? Мы как-то закупились и как-то долго продавали их) Не совсем наша специфика бомбочки и мыло )) Но если надо, то конечно сделаем. Очень помогает, когда клиенты жмут на отсутствующих товарах уведомление на email. Мы на эту инфу часто внимание обращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти