devushka83 Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) @Admin,я бы взяла несколько))))если не специфика то держите по минимуму на остатках (10 штучек хотя бы))...у нас в городе я ,например, не видела такого... я добавила с лист ожидания, и у меня стоят уведомления на почту,а где ещё нажать-не знаю( Изменено 19 ноября, 2013 пользователем devushka83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @devushka83, ну да ... так и надо. )) И вам проще - придет уведомление и нам - оценка листа ожидания. Ченить придумаем. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Кстати, удобно очень - и корзина, и лист ожидания, и отложенные товары. Мало в каких интернет-магазинах такая удобная схема. Зачастую вообще мрак - только одна корзина, которая даже при авторизации постоянно сбрасывается, не успеешь товаров выбрать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Alouette, о да) Ну хоть кто-то написал ... хороший отзыв о полезной штуке впервые за 2 года )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не совсем наша специфика бомбочки и мыло )) Но если надо, то конечно сделаем. Надо-надо!!! У меня "в ожидании" мыльные основы уже несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orxid Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 собираюсь оформить заказ,хотела спросить ожидается ли сандал в ближайшее время? Стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @orxid, следующая поставка из Франции намечена на первые числа декабря 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orxid Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 тогда лучше подожду,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2013 Share Опубликовано 20 ноября, 2013 @Admin, твои труды не пропали даром))) Вот человек с незамыленным взглядом - пришел и оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Тея, согласен. Это здорово. Кстати будем сейчас немножко сайт обновлять ... если у кого-то есть пожелания по функционалу - пишите. Если что-то будет интересно - будем внедрять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Наверняка, оценивают все, просто никто не пишет) А если в сам магазин приехать (имею в виду Проспект Мира), то там всю продукцию (ну там ЭМ, абсолюты, гидролаты) можно предварительно занюхать?..) или там для ознакомительных целей не все представлено ? Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, эфиры + абсолюты + кремы + базы типа какао и кокоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Мм.. Надо приехать) А то читаешь по описанию, все свойства ЭМ нравятся, приобретешь, а от запаха плохо становится. Я так чайное дерево не переношу, хоть оно со всех сторон полезное.. И от герани немного дурно..) помню, в детстве на окне у нас герань росла. Не дай бог ее случайно тронуть было!)) от малейшего прикосновения от нее распространялось такое... Что немудрено, что комары боялись залетать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 И от герани немного дурно..) я так же к герани относилась, а сейчас - любимый аромат. Зависит от гормонального фона: видимо, как стали снижаться эстрогены, так полюбила герань. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, @Арабеска, может я Вас удивлю ... но масло герани не делают из "подокойничной герани" ... Если вам не подходит Египетская герань, то рекомендую попробовать Бурбон. Нежнейший цветочный аромат! Иногда его люди даже с розой путают. Чайное дерево надо "понять и простить" за его свойства )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 может я Вас удивлю ... но масло герани не делают из "подокойничной герани" ... так я вроде так и не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Арабеска, ну так вы вроде про герань с "окна" ... )) Нет так нет ... ничего не имею против) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Admin, не, это ваша интерпретация. Я на форуме аромашка и говорю про эфиры ))) Кстати, если приглядеться, то особенно много герани (бывет весь дом украшают только ею) чаще всего в доме у бабушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Admin, а запах-то очень-очень похожий) У меня бурбон, вчера привезли. Да, эфирка более цветочная, но у меня даже этот аромат вызывает стойкие ассоциации с домашней) Как тюль задвинешь, бывало, коснувшись листика невзначай.. так тут я опрометью убегала из комнаты, сшибая на своем пути кота, который мне наперерез в эту комнату бежал..))) В итоге с илагном мешаю, чтобы увести аромат Чайное дерево надо "понять и простить" за его свойства )) о, пытаюсь.. :black eye: забиваю его цитрусовми и хвойными..) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, а зачем вы используете эфиры, которые не прошли ваш тест одобрения запаха? Ведь это первый пункт в выборе аромата. Зачем вам так сдалась эта герань в 30 лет? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @Арабеска, я читала много полезного про нее, если на ее основе (с добавлением лаванды и жасмина) сделать масло и при менструальных болях наносить на живот, на проекцию соответсвующих органов.. а я этими болями мучаюсь жутко, вот и приобрела. А протестировать аромат-то негде было, через интернет-магазин брала, специально даже бурбон, а не египетскую, чтобы более цветочная была (помятуя о детских воспроминанях). Это я все к тому как раз и говорю, что нужно живьем в магазин приехать, чтобы точно понять, смогу ли я "простить", как выразился админ, эфиру запах за его свойства или нет..) Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Alouette 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Alouette, могу ошибаться, но мне кажется, что не стоит "прощать эфиру запах", лучше подобрать для себя другой. Я не настолько хорошо знаю эфиры, чтобы сказать вам сходу, чем можно заменить герань в данном случае. Но определенно такой эфир найдется и он вам понравится. Попробуйте шалфей мускатный. Более опытные эфироманы меня поправят, если это не так, но вроде бы функционал у шалфея мускатного аналогичен герани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) @Арабеска, давайте уйдем сюда Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Хочу сказать такую весч )) Моё личное знакомство с ароматерапией началось с масла моркови. И я был в шоке, чем моя любимая девушка пользуется )) Но со временем "понял" почти все эфиры. И еще ... если масло не нравится как пахнет сегодня, не факт, что не понравится завтра. И на оборот. В этом и кайф натуральных эфирных масел. Синтетика всегда пахнет одинаково. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Admin, согласна. Мне лаванда начала нравится только недавно, до этого казалось кислятиной какой-то, а теперь через вечер капаю рядом с подушкой и балдею всю ночь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти