Котя-Бергамотя Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 А мне кажется, что если эфир не нравится, нужно заменять, а со временем "дорастёшь" до оригинала, так что никак экзекуций над собой и всё придёт само Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 а может еще день цикла неудачный выбран?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Тея, у меня? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Котя-Бергамотя, а с "экзекуциями" как-то быстрее привыкаешь.. Ту же лаванду я использовала от бессонницы давно, и результат был, несмотря на то, что ее аромат восторга у меня не вызывал.. Не пользуясь маслами к ним так и не привыкнешь, мне кажется... У меня домашние тоже поначалу нос воротили, но вот привыкли, и теперь даже нравится им кое-что..) Сейчас я вот и ветивер "расчуяла" (полторы недели ушло), от гвоздики на третий день "тащиться" начала.. Хотя в такие короткие сроки когда адаптируешься, то может, действительно, играет роль и упомянутый Теей фактор.. Но, мне кажется, что не только, еще и адаптация имеет место быть!.. @Тея, как раз в случае с геранью это было бы досадно..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 ноября, 2013 Share Опубликовано 21 ноября, 2013 @Admin, был повод так подумать?) В разные дни цикла аромат может восприниматься по-разному. Тем паче если это масла, влияющие на гормональную систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 4 декабря, 2013 Мочевина приехала, вроде кто-то ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Немножко приехало аромаламп и суперпуперхит - аромамагнит в виде киски на холодильник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 аромалампа яблоко какая интересная, очень стильная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @fire-cherry, да, мне тоже сразу понравилась) Но только, мне кажется, что больший размер - это по ширине, тогда высота получается недостаточная.. а я сначала уж было собралась ее приобрести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 а мне не показалось, что высоты не достаточно. думаю, Админ сможет примерно размеры указать. а у яблоко как правило ширина всегда больше высоты, так достаточно гармонично смотрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 @fire-cherry, Просто в моей лампе расстояние от свечи до дна 10 см, и вода почти кипит.. Хотя она тоже открытая. А здесь общая высота 10, то есть от свечи до лампы не больше 8 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 13 декабря, 2013 Share Опубликовано 13 декабря, 2013 Всё засматриваюсь на лампы в виде яблочка... Какие же они прекрасные! Нельзя ли их и у нас продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pushinka Опубликовано 14 декабря, 2013 Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Admin, скажите, норки в этом году уже не будет? Я как обычно забыла приобрести вовремя, уже 2 день сама не своя, что масла нет в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 14 декабря, 2013 @Pushinka, в понедельник поступит на фасовку ... надеюсь к концу недели будет в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодня, 18/12/2013 поступила в продажу большая партия масел и косметики Икаров. Все позиции в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) подскажите, а масло кокоса нераф скоро будет в наличие? простите, если вопрос такой уже был. Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ka1eria Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2013 @Ka1eria, в начале следующей недели 100% будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Admin, можно узнать, а консерванты когда ожидаются? Интересует особенно сепицилд (сеписайд), и бензоат тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @halveig, организуем после НГ только. Ща завал ппц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
halveig Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Admin, вот и ладненько. Очередной заказ планировала как раз после НГ, дождусь тогда консерванта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Admin, скажите, а розовая вода Икаров все еще 2012 года изготовления? Или уже свежая партия идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 20 декабря, 2013 @Lena_K75, 2012 осталось немного ... распродадим со скидкой и будет 2013) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 а масло иранской розы когда - нибудь планируется к продаже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Share Опубликовано 21 декабря, 2013 @Очень любопытная, как только оно будет ДОСТОЙНОГО качества, то будет. В мае будет новый урожай ... посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 23 декабря, 2013 Share Опубликовано 23 декабря, 2013 @Admin, вы ели нерафинированное масло кокоса? Можно его в тесто для пирожных добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти