Ю-ю Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Что-то потеряла я темку, где Админ предлагал высказывать пожелания по ассортименту магазина.... Напишу здесь. Предлагаю ввести в ассортимент экстракт каштана конского в сухом или маслянном (СО2 экстракция) виде - укрепляет стенки сосудов, интересен будет тем, кто составляет смеси от варикоза, а еще вчера прочитала в газетке одной, что борется с головной болью Ну... и кигелии тоже хотелось бы И, заодно спрошу - а амарант в каком-нибудь виде будет? Изменено 14 октября, 2009 пользователем Ю-ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Юль, в темке про масла но раз Ю-ю написала тут, присоединяюсь к ней 2 руками и 2 ножками за конский каштан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 ура! ура! аллонтоин приехал! Админ, а ланолин будет? и если будет, то когда? пока что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 14 октября, 2009 Ю-ю, следующая неделя ... там и бэй и миндаль и пр.пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) и снова я с вечной тема про БЕЙ, когда же он приедет в магазинчик упс, писала сообщение вместе с Админом Изменено 14 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Тасик, Админ выше пишет на следующей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Альбин, ага видела, я же приписочку сделала Изменено 14 октября, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Милые,дорогие ,любимые ,когда ожидается Икаров,?будут ли фиолки или какие нибудь пробирочки на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 Miucha, у Икарова меняется опять упаковка на розовую воду, без нее нет смысла оформлять заказ. Обещают на днях сдать коробку в люди ... так что начала ноября, я думаю, не раньше ... Ящик почистил, жду писем от всех ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Оксан, фиолки должны быть, причём даже со спреем обещали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ириш, не фига себе вот так чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Оксан, фиолки должны быть, причём даже со спреем обещали. Действиельно, чудо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ю-ю, Тасик, я их раньше чем на следующей неделе не подвезу ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Admin, так мы ждем, ждем и еще раз ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 я их раньше чем на следующей неделе не подвезу ... - конечно, сегодня же пятница Просто их так давно не было, что я думала, что и не будет вообще А я заказ только вчера получила, поэтому фиолки в следующий только заказ попадут, который будет неизвестно когда еще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 ОФФ. Юль, почему цитаты никак не выделяешь? Читать неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 Ю-ю, Вы самый частый гость в нашем магазине, по заказам чуточку не достаете Тасика Так что не надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Частный или частый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 16 октября, 2009 Альбина, учеПятка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Ю-ю, Вы самый частый гость в нашем магазине, по заказам чуточку не достаете Тасика Так что не надо ... А мне очень нравится этот магазин, на иностранные не хватает смелости и терпения, остальные или дороговаты или сомнения в качестве вызывают А потом, продукцию я стала так активно везде применять, даже думаю, не попробовать ли мне сделать "свое" средство для мытья посуды Может, я бы и меньше зказывала, но когда я объявляю, что хочу что-то заказать, кто-то бывает, присоединяется, например, на Акацию Фарнезе - я ее как болеутоляющее средство от мышечных болей разрекламировала на работе "Юль, почему цитаты никак не выделяешь? Читать неудобно" - так я же чайник в компьютерах, не всегда соображу, как это сделать, а мысль боюсь упустить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miucha Опубликовано 18 октября, 2009 Share Опубликовано 18 октября, 2009 Miucha, у Икарова меняется опять упаковка на розовую воду, без нее нет смысла оформлять заказ. Обещают на днях сдать коробку в люди ... так что начала ноября, я думаю, не раньше ... Ящик почистил, жду писем от всех ... Во у людей проблемы,на дворе кризис,а их старая упаковка не устраивает я на Украине уже успела на некоторые новые упаковочки с новыми!ценами полюбоваться и честно говоря лучше бы они остались в старом варианте.Я как раз о Розовой воде и беспокоюсь,вы уж заказывайте двойную дозу Оксан, фиолки должны быть, причём даже со спреем обещали. Ух ты,а ведь могла и не спросить,не поинтересоваться Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 19 октября, 2009 Абрикосовое масло приехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2009 Новости от 20/10/2009 г. Поступили в продажу: Абрикосовых косточек масло (нераф.) Салициловая кислота Стеариновая кислота Аллантоин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Здорово! Обладатели жирной кожи и забитых пор - смотрим на салициловую кислоту! Против воспаления, для успокоения и легкого увлажнения аллантоин в пару к пантенолу! Стеаринка для загущения кремов, для сухой кожи, для защитных средств и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 красота новинки просто супер, уже закинула в заказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти