Липа Опубликовано 19 марта, 2014 Share Опубликовано 19 марта, 2014 и все-таки когда будет со2 календулы...прошло почти 2 недели с намеченного вами срока. если еще 2 недели, то я лучше все остальное прикуплю а календулу потом. заранее спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Share Опубликовано 19 марта, 2014 @Липа, да ... сами в шоке. Транспортная подводит (( Все на нервах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очень любопытная Опубликовано 25 марта, 2014 Share Опубликовано 25 марта, 2014 а какая ситуация с консервантами в целом? Их давно нет в наличии, один из них уже снят с производства. Скоро закончатся мои запасы и неужели придется искать в других местах? Очень не хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 марта, 2014 Share Опубликовано 25 марта, 2014 @Очень любопытная, консервант есть, уже на производстве. Задерживаются этикетки из типографии, но уже на этой неделе обещали доделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 это здорово. у меня тоже на раз-два остался дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый день! У меня 2 вопроса. 1- по поводу миксера, у вас его уже нет и в икее мне сказали, что сняли с производства. планируете ли вы о каких-то других мини- миксерах тк по своему опыту знаю, что капучинатор ломается, что-то там перегорает как сказал мой муж. а без миксера никуда и 2) есть ли надежда на появление СО2 календулы на этой неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2014 @Липа, календула, облепиха и череда - будут в офисе уже сегодня. Они готовы. Миксеры разве сняты? Не слышал. Говорят, что будут в середине апреля ... если нет, то будем искать альтернативу. Обязательно найдем что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 2 апреля, 2014 Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Admin, про то, что сняты мне сказал обычный продавец из зала в икее, возможно, он ошибается, но я насторожилась. хотела у вас купить впрок и опоздала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2014 @Липа, тогда не знаю. Уточним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Ура! Какие суперские новинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @fire-cherry, ну вот, ещё не успели оповестить всех, как новость уже просочилась))) Да, да, да! Всё новенькое, волшебненькое и ароматненькое! Мы же обещали найти лучшие гидролаты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Новинки просто супер! Очень радует пополнение ассортимента любимых водичек. Вот еще бы гидролат жасмина, очень хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @Lena_K75, ааааааааааааааааааа .......... ну че опять на больное место? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @Admin, не хотела ранить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 Не, ребята, ну это форменное безобразие...я хочу ВСЕ...ведь невозможно жеж остановится только на одной водичке, и даже на двух...буду заказывать с закрытыми глазами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lena_K75 Опубликовано 9 апреля, 2014 Share Опубликовано 9 апреля, 2014 @fire-cherry,вот и я тоже не могу выбрать что-то одно. К тому же выбор стал еще больше. Всегда затариваюсь на Аромашке водичками, они очень классные)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 10 апреля, 2014 Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @fire-cherry, ага, я тож уже покидала все в корзинку )))) вот еще б основа шампунная появилась, ожидается? я без нее умываться не могу )) купила от безысходности умывалку грин-мамы, нифига, все стянуло разом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @Alёnkа, завтра будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alёnkа Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 а гель алое ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 и новый консервант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Alёnkа, приехал. В следующий четверг пойдет в производство. Консервант тоже будет на след. неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozonsona Опубликовано 11 апреля, 2014 Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Подскажите появятся ли в аромашке полоски для измерения РН и термометр? Уже около месяца в листе ожидания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2014 @Ozonsona, термометр да. 100% будет вторник-среда. С полосками пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТАйга Опубликовано 13 апреля, 2014 Share Опубликовано 13 апреля, 2014 А когда будет консервант Sepicide? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Share Опубликовано 13 апреля, 2014 @ТАйга, Sepicide больше не будет никогда! Он снят с производства. Будут новые консерванты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти