Admin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2015 @Ксюнляндия, из того, что еще не на сайте: масло авокадо Органик масло бораго Органик масло макадамии Органик - чудеснейший аромат!!!! масло таману Органик Все остальное на сайте. И ждем 4-е новинки по SENTIO (их тоже надо ОБЯЗАТЕЛЬНО попробовать) А так вроде все пока ... к следующему сезону только новинки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 масло макадамии Органик - чудеснейший аромат!!!! Админ хотел его съесть) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 масло макадамии Органик - чудеснейший аромат!!!! Ммммммммм... (мечтательно закрывает глаза) Спасибо. Будем ждать новинок и потом раскулачивать жабу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дочь Дракона Опубликовано 27 марта, 2015 Share Опубликовано 27 марта, 2015 Аромашки, что ж Вы с моим бюджетом делаете))) Мне ж всё надо!!! @Admin, а среди новинок Сентио крема солнцезащитного не предвидется? (если это не закрытая информация)? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 27 марта, 2015 @Тея, да. И съем))) @Дочь Дракона, нет, крем для/от солнышка пока нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 29 марта, 2015 Share Опубликовано 29 марта, 2015 какао теперь как кокос а в связи с чем такое решение?мое мнение - баночка как у кокоса очень неудобная и даже кокос оттуда крайне сложно извлечь, какао я же я оттуда мне кажется вообще не смогу никак вытащить..(если конечно в холодильнике хранить, а я все масла храню именно в холодильнике). это временное решение или теперь так всегда? в старой банке осталось хоть немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 29 марта, 2015 Share Опубликовано 29 марта, 2015 мне кажется или я что то пропустила? вроде раньше трилаген был 5 мл, а сейчас 10 мл.... это так? я ни в коем случае не жалуюсь просто если это так , то большущее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Share Опубликовано 29 марта, 2015 @Липа, всегда так. Банки для какоса и ши делала рос. компания. Которая не хочет шевелиться. Мы ждем заказ уже 3 месяца (100% оплаченный). Кормят завтраками. Альтернативы пока нет. В оюбом случае искать подобные банки не будем. Очень не удобно фасовать и летом подтекает. @miri, трилаген был и есть в 10 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Распродажа товара с маленьким сроком годности: Гидролат лаванды до 07/2015 - 170 р. Гидролат липы до 07/2015 - 180 р. Эфирное масло еловой хвои до 07/2015 - 150 р. Эфирное масло пихтовой хвои 07/2015 - 150 р. Эфирное масло петитгрейн 05/2015 - 150 р. Условия - 100% предоплата. Торопитесь. Предложение ОЧЕНЬ сильно ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 17 мая, 2015 Share Опубликовано 17 мая, 2015 Здравствуйте! Возник такой вопрос по ассортименту: планируете ли расширить ассортимент гидролатов? В частности, гидролат иланга и гидролат чайного дерева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Share Опубликовано 18 мая, 2015 @polyna, ассортимент гидролатов, как и других масел, компонентов - не закрыт. Как только будет хорошее качество, то этот продукт сразу появится в линейке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 1 июня, 2015 Приехало масло баобаба и эмульгатор для обратных эмульсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 1 июня, 2015 Share Опубликовано 1 июня, 2015 Уважаемая администрация магазина! А можно ли как-то сделать дозатор на бутылочке с натуральным эмолентом? Он такой жидкий, что я половину проливаю на стол, когда добавляю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 3 июня, 2015 Share Опубликовано 3 июня, 2015 @Ксюнляндия, можно капельницу туда поставить, но это не облегчит задачу. Эмолент и циклометикон сами по себе такие текучие и неудобные в использовании. Я даже когда в лаборатории наливаю, хоть немного, но пролью. Единственный вариант для всех подобных жидкостей -это наливать через стеклянную палочку. Так даже серную кислоту химики наливают, чтобы ни капли мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 4 июня, 2015 Share Опубликовано 4 июня, 2015 <br />Единственный вариант для всех подобных жидкостей -это наливать через стеклянную палочку. <br /><br />Можно подробнее-это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Share Опубликовано 4 июня, 2015 @Ксюнляндия, опускаете палочку в сосуд куда льете. Открываете флакон, прислоняете его к палочке и по чуть чуть наливаете. После чего необходимо протереть горлышко салфеткой на сухо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 5 июня, 2015 Share Опубликовано 5 июня, 2015 Угу, понятно, спасибо. Попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sowa Опубликовано 20 ноября, 2015 Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Наконец-то появился экстракт СО2 конского каштана...(и не только) так давно его хотела! Спасибо большое! Предугадываете наши желания! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 20 ноября, 2015 Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @sowa, на здоровье! Ждём ваших отзывов Мы в восторге пока от СО2 солодки -Катя придёт-расскажет) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polyna Опубликовано 20 ноября, 2015 Share Опубликовано 20 ноября, 2015 @Котя-Бергамотя, посоветуйте, пожалуйста, если Вас не затруднит, что из экстрактов стоит посмотреть для проблемной жирной кожи и для возрастной сухой кожи в первую очередь. Просто по описаниям бОльшая их часть подходит по требованиям. Оффтоп. Глаза разбегаются, только корзину очищаю, так она сразу набирается и все скупить хочется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Бета Опубликовано 20 ноября, 2015 Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Наконец-то появился экстракт СО2 конского каштана...(и не только) так давно его хотела! Спасибо большое! Предугадываете наши желания! Спасибо, я как раз то же его хотела прикупить. Очень во время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 20 ноября, 2015 Share Опубликовано 20 ноября, 2015 Я пион ещё не пробовала, но уже от него в восторге.) Давно наслышана об его удивительных косметических свойствах и очень бы хотелось создать своё собственное средство с этим экстрактом. Раньше частенько заглядывалась на линию с пионом от локситан и вздыхала... не было у нас этого ценного ингредиента. А как же я мечтала о собственном "совершенном пионе"... Теперь не надо мечтать, надо действовать. Да, солодка просто потрясающая! Несколько дней подряд пришлось работать постоянно с водой или в медицинских перчатках, что вызвало обострение экземы на руках. А крем варить себе специальный времени не хватало. Так я просто добавила немного экстракта солодки в масло чёрного тмина и несколько раз нанесла на кожу кистей. Сначала кожу жгло и щипало, а потом красные пятна начали бледнеть, прошёл нестерпимый зуд. У меня раньше такой быстрый эффект достигался только глюкокортикостероидными мазями (о страшных последствиях которых всем уже известно). Солодка - экстракт №1 для дерматологических страдальцев. Теперь думаю соединить в одном средстве пион и солодку. Для аллергика, которому в силу возраста уже необходимо заниматься активной профилактикой морщин, а он всё ещё периодически борется с прыщами, сочетание солодки и пиона должно подойти идеально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 ноября, 2015 Share Опубликовано 21 ноября, 2015 что из экстрактов стоит посмотреть для проблемной жирной кожи и для возрастной сухой кожи в первую очередь. Мое видение. Для жирной проблемной: - календула, - крапива, - пион, - розмарин, - череда. Каштан, солодка - по проблемам. Каштан - купероз, и следовательно для возрастной кожи, т.к. проблема сосудов с возрастом становится более часто встречающейся. Солодка - для успокаивающего эффекта. Она и для сухой, и для жирной кожи, как противовоспалительное. Календула - для заживления на сухой коже, облепиха туда же, для смягчения. Пион - в антивозрастной косметике. Для возрастной сухой кожи в небольшой концентрации также можно попробовать розмарин, как антиоксидант. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 ноября, 2015 Share Опубликовано 22 ноября, 2015 @polyna, посмотрела еще, для сухой возрастной кожи солодка будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Липа Опубликовано 23 ноября, 2015 Share Опубликовано 23 ноября, 2015 Не могу найти описания подробного на форуме новых со2, для укрепления сухих волос и для сухой кожи головы что-то можно эффективно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти