Balakirusha Опубликовано 28 апреля, 2016 Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Уже есть Ши нераф.? Вот я просмотрела, когда брала заказ. Чтож, в след.раз))) @Balakirusha, попробуйте кокос. Он более текучий и менее тугоплавкий. И за порами следите. Может забивать? Но менее камедоген. чем Ши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арабеска Опубликовано 28 апреля, 2016 Share Опубликовано 28 апреля, 2016 не переживайте. Обязательно найдем! Спасибо. ) Может забивать? Но менее камедоген. чем Ши? Моя кожа Ши вообще не переносит. Кокос и манго - очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 28 апреля, 2016 Share Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) не переживайте. Обязательно найдем! Спасибо. ) Может забивать? Но менее камедоген. чем Ши? Моя кожа Ши вообще не переносит. Кокос и манго - очень мило. Моя зимой хорошо реагировала. Вот летом да, нужно что то полегче. Пока приобрела кокос. Посмотрим. Изменено 28 апреля, 2016 пользователем Balakirusha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Share Опубликовано 29 апреля, 2016 @Balakirusha, да, ши летом может быть тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Уважаемый Admin! Сделала заказ. Думаю, брать или подождать Натуральный Эмолент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Balakirusha, натуральный эмолент будет ближе к концу июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 17 мая, 2016 Share Опубликовано 17 мая, 2016 Ого!!!! Буду экономить остатки. Без него хорошую обратку не сделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 мая, 2016 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2016 @Balakirusha, да, поставщик немного подвел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 19 июля, 2016 Share Опубликовано 19 июля, 2016 @Admin, добрый день! Подскажите, когда появится розовая вода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 19 июля, 2016 @Balakirusha, 25 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Admin, ура! Появились гидролаты и долгожданный эмолент! С заказом нужно торопиться, или их достаточное количество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Balakirusha, да, порядочно. Но бывает всякое. Придет оптовик и подготовится к сезону ... это не предсказуемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Balakirusha, да, порядочно. Но бывает всякое. Придет оптовик и подготовится к сезону ... это не предсказуемо. Ясно-понятно! У вас и оптовики закупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Balakirusha, ну это разве не логично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 Просто не знала. Рада за вас! Значит, не только обычные люди ценят ваше качество))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Balakirusha, как 11 лет на сайте - Партнерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 26 июля, 2016 Share Опубликовано 26 июля, 2016 @Balakirusha, как 11 лет на сайте - Партнерам Вот это дааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Balakirusha, более того. Аромашка - практически единственная легально работающая фирма среди подобных. Ни у одного продавца нет на этикетке юр.адреса организации, которая выпускает товар. Соответственно никаких гарантий сторонние "фирмы" не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Balakirusha Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 @Balakirusha, более того. Аромашка - практически единственная легально работающая фирма среди подобных. Ни у одного продавца нет на этикетке юр.адреса организации, которая выпускает товар. Соответственно никаких гарантий сторонние "фирмы" не дают. Даже не зная всего этого доверяла и любила только вас! А тут еще столько всего открывается☺! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 27 июля, 2016 Share Опубликовано 27 июля, 2016 делала заказ в магазине аромашка и нашла вот это! Боже какая прелесть! и почему я не новичок? нет слов! всем новичкам по набору!!!! Готовый набор для новичков (Подправлю чуть. Admin) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 28 июля, 2016 Share Опубликовано 28 июля, 2016 Добрый день! Сто лет не появлялась тут - а вот мне пришло уведомление, что в магазине ЭМ розы (Иран) появилось. Я помню, что пару-тройку лет назад его долго не было, потому что отсеивалось ввиду неидеального качества. С тех пор я выпала из темы. В прошлом месяце вспомнила, сделала заказ и заодно подписалась на уведомление о приходе ЭМ розы. Скажите, неужели оно появилось - то самое, которого пару лет назад все не было и не было - и теперь вот качество приличное, наконец-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2016 @Alouette, да, однако, предложение СУЩЕСТВЕННО ограниченно. Аромат тот самый, медово-цветочный (насколько это применимо к розе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 4 августа, 2016 Share Опубликовано 4 августа, 2016 @Alouette, та самая) которая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 6 августа, 2016 Share Опубликовано 6 августа, 2016 @Admin, @Котя-Бергамотя, пожалуй, еще закажу про запас)) а то потом снова годами ждать)(взяла на пробу 1 мл - понравилось) Еще жасмин взяла - очень он здесь удачный, вообще без индольных ноток. И вообще решила пополнить запасы ЭМ и абсолютов.. Скажите, а когда появятся абсолюты меда, франжипани, какао? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 августа, 2016 Автор Share Опубликовано 7 августа, 2016 @Alouette, пока можно не ждать. Может под НГ организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти