Ю-ю Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 Да уж, интересные новинки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 20 октября, 2009 Share Опубликовано 20 октября, 2009 замечательные новинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 Новости от 21/10/2009 г. Поступили в продажу эфирные масла: Бей масло Грейпфрут Мирра Мускатный шалфей Чайное дерево 10 и 50 мл Из баз: Миндаль Остальные позиции пополнились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 СВЕРШИЛОСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 Мне миндаль и чайник , конечно же очень нужны, но я подожду, пожалуй, фиолки, прежде чем заказать, а за это время вдруг еще что-то появится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 А фиолки долго ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2009 Тасик, вообще они уже даже в офисе есть ... нет знаете чего? Фоточек и цена не расчитана ... ждемс Котю-Бергамотю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 октября, 2009 Share Опубликовано 21 октября, 2009 ой как чудесно ждем ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Фиолки теперь такие стекло пластик -спрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 октября, 2009 Share Опубликовано 22 октября, 2009 Вот это Да-а-а. Классные штучки! Так, что там мне надо еще в Аромашке, помимо фиолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2009 Новости от 23 октября 2009 г. В продажу поступили косметические глины Добавлены 2 рецепта в Фото-видео рецепты Добавлена информация на сайт о предстоящей выставке interCHARM2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mardjana Опубликовано 23 октября, 2009 Share Опубликовано 23 октября, 2009 Скажите пожалуйста, когда будут ароматические водички: гамамелис и герань? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 23 октября, 2009 mardjana, уже едут. Обещают в ноябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 а монтанов не появится на след.неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 октября, 2009 Тасик, он уже есть. Правда пока только на выставке. На следующей неделе уже будет доступен при заказе через ИМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 октября, 2009 Share Опубликовано 28 октября, 2009 замечательно а то на следующей неделе заказик делать буду, а он очень нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 29 октября, 2009 Share Опубликовано 29 октября, 2009 Скажите, когда ожидаете поступление нерафинированного масла примулы вечерней? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Добрый день. Я к вам с насущным вопросом: не планируете ли вы добавить в ассортимент петрушку (маслице какае-нибудь,экстракт...)? А то обращаться к другим что-то не хочется. И хотелось бы василька не ввиде водички. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 1 ноября, 2009 Share Опубликовано 1 ноября, 2009 Добрый день. Я к вам с насущным вопросом: не планируете ли вы добавить в ассортимент петрушку (маслице какае-нибудь,экстракт...)? А то обращаться к другим что-то не хочется. И хотелось бы василька не ввиде водички. Спасибо. Вот я тоже недавно про петрушку думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Belka, пока не будет. Обещали в ноябре, но думаю, что раньше весны точно не будет. тиманя, gratia, пдумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Ой! Спасибо большое. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 а монтанов когда будет В НАЛИЧИИ? а то заказик ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Тасик, а он уже есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 ноября, 2009 Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Admin, спасибки значит можно делать заказик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти